تحالف دعم الشرعية: عيدروس الزبيدي وآخرون هربوا ليلًا عبر واسطة بحرية باتجاه إقليم أرض الصومال
أعلن المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف "تحالف دعم الشرعية في اليمن" اللواء الركن / تركي المالكي، أن / عيدروس الزبيدي وآخرون هربوا ليلًا عبر الواسطة البحرية (BAMEDHAF) تحت رقم التسجيل (8101393 - IMO) التي انطلقت من ميناء عدن باتجاه (إقليم أرض الصومال) في جمهورية الصومال الاتحادية بعد منتصف الليل يوم 7 يناير.
زلزال بقوة 6.4 درجة يضرب جنوب الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.4 درجة على مقياس ريختر، اليوم، الأربعاء، منطقة تقع على بعد 16 كيلومتراً ناحية الشرق إلى الجنوب الشرقي من مدينة باكولين في جنوب الفلبين، ولم ترد حتى الآن تقارير رسمية عن وقوع ضحايا، أو أضرار مادية.
النفط يرتفع وسط تراجع المخزونات الأمريكية
سجلت أسعار النفط ارتفاعاً طفيفاً، اليوم الخميس، بعد يومين من الانخفاض بعدما قدم تراجعٌ أكبر من المتوقع في مخزونات الخام الأمريكية.
برشلونة يتأهل إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو
تأهل فريق برشلونة إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة تنسيق العمل بين وزارتي الشباب والتربية والتعليم لاقامة الانشطة الرياضية للفتيات
[24/07/2019 02:31]
عدن - سبأنت

ناقشت وكيلة وزارة الشباب والرياضة لقطاع المرأة نادية عبدالله ، اليوم ، مع مدير عام الانشطة في وزارة التربية عبدالسلام قاسم و المدير الرياضي بوزارة التربية والتعليم عهد السقاف، إمكانية تنسيق العمل بين الوزارتين لاقامة الانشطة الرياضية للفتيات في المناطق المحررة مع بداية العام الدراسي الجديد و امكانية تفعيل نشاط الحصة الرياضية بالمدارس .

واستمعت الوكيلة الى احتياجات النشاط الرياضي النسوي في المدارس من أدوات ومعدات رياضية..مؤكدة حرص وزارة الشباب والرياضة على تفعيل الانشطة الرياضية المختلفة والتي من ضمنها الرياضة النسوية..مشيرة الى أن الوزارة تسعى بالتعاون مع وزارة التربية لاعادة النشاط الرياضي النسوي في مدارس البنات لمختلف محافظات الجمهورية بهدف احياء النشاط الرياضي للفتيات في مدارس المحافظات المحررة.




تحالف دعم الشرعية: عيدروس الزبيدي وآخرون هربوا ليلًا عبر واسطة بحرية باتجاه إقليم أرض الصومال
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين سالم علي كدة قائداً لمحور الغيضة ويرقى الى رتبة عميد
قرار رئيس مجلس القيادة باقالة قائدي المنطقة العسكرية الثانية ومحور الغيضة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الثانية
قرار مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عبدالرحمن شيخ اليافعي وزيرا للدولة محافظا لمحافظة عدن
قرار مجلس القيادة الرئاسي بإعفاء احمد لملس من منصبه وإحالته للتحقيق
ضبط ذخائر مضادة للطيران في مديرية الغيضة بالمهرة
السعدي يناقش مع أعضاء مجلس الامن جهود مجلس القيادة لاحتواء التصعيد في المحافظات الشرقية
السفير السلال يبحث مع نائب وزير الخارجية الكندي سبل تعزيز العلاقات الثنائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا