صدور قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس لمجلس الوزراء
صدر اليوم السبت قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (١٥٦) لسنة ٢٠٢٥م، بشأن تعيين رئيس لمجلس الوزراء.. فيما يلي نص القرار:
جامعة الدول العربية تدين قتل عدد غير مسبوق من الصحفيين الفلسطينيين
أدانت جامعة الدول العربية، قتل عدد غير مسبوق من الصحفيين الفلسطينيين، وفرض الاحتلال الإسرائيلي طوقا أمنيا على حرية الصحافة وحظر دخول الإعلام الأجنبي إلى قطاع غزة.
الإحصائي الخليجي ينظم جلسة حوارية حول مسيرة مجلس التعاون
نظم المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، اليوم السبت، جلسة حوارية بعنوان (مجلس التعاون شراكة وازدهار) ضمن فعاليات معرض مسقط الدولي للكتاب لاستعراض مسيرة المجلس على مدار الـ44 عاما من الشراكة الخليجية.
الفيحاء والاتفاق يفوزان على ضمك والخليج في الدوري السعودي
فاز فريق الفيحاء على ضمك بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ30 من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وصول أول فوج من الحجاج اليمنيين الى مكة المكرمة
[24/07/2019 11:55]
مكة المكرمة - سبأنت

وصل الى مكة المكرمة بالمملكة العربية السعودية، اليوم الاربعاء، اول فوج من حجاج بيت الله الحرام القادمين من اليمن لاداء فريضة الحج لهذا العام 1440هـ، حيث كان في استقبالهم وزير الأوقاف والإرشاد رئيس مكتب شؤون حجاج اليمن الدكتور أحمد عطية.

واكد الوزير عطية حرص الوزارة على تقديم كامل الرعاية والاهتمام بهم..مستعرضاً الخدمات التي سيشهدونها سواء فيما يتعلق بالنقل أو الإعاشة أو السكن وذلك لتسهيل أداء مناسكهم.

وأشار وزير الاوقاف الى أن كل الجهود التي تقوم بها الوزارة في مسيرة الحج تأتي بمتابعة حثيثة وإشراف مباشر من فخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية، الذي يحرص على أن تكون خدمات الحجاج هذا العام أكثر تميزاً، والذي بدوره يتابع سير الحجاج اليمنيين منذ خروجهم من ديارهم وحتى وصولهم المشاعر المقدسة..مثمنا الدور الكبير والملموس الذي تقوم به المملكة العربية السعودية ممثلة بخادم الحرمين الشريفين وولي عهده ووزارتي الحج والداخلية وكافة القطاعات الحكومية ذات العلاقة.

من جانب آخر اطلع وزير الأوقاف والإرشاد الدكتور أحمد عطيه، على مساكن الحجاج اليمنيين، ومدى مطابقتها لشروط ومعايير وزارة الأوقاف اليمنية ووزارة الحج السعودية.

جاء ذلك خلال زيارة تفقدية، اليوم، لمساكن الحجاج الفندقية في مكة المكرمة، والتي حرصت الوزارة أن تكون قريبة من المشاعر المقدسة، وذات مواصفات عالية.

واكد وزير الاوقاف والارشاد أن الوزارة كلفت لجنة مختصة بالمساكن والرفع بأي تجاوزات..مشدداً بأن الوزارة لن تتهاون مع الوكالات التي ستخالف الاتفاق بينها وبين الوزارة وذلك انطلاقا من دورها الرقابي والإشرافي على تلك الوكالات.


صدور قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس لمجلس الوزراء
صدور قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي
الإرياني يزور قوات التشكيل البحري بالمنطقة الخامسة ويشيد بجهوده في تأمين الجزر
اللجنة الوطنية تنهي التحقيق في 258 انتهاكاً بحق الصحفيين وتدعو لتعزيز حرية الصحافة
الإرياني يزور قيادة المنطقة العسكرية الخامسة بميدي ويشيد بجاهزية الأبطال
نائب وزير الخارجية يلتقي السفراء العرب في واشنطن
نائب وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال مساعد وزير الخارجية الامريكي لشؤون الشرق الادنى
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
وزارة المالية تنفي فرضها رسوم باهظة للمصادقة على وثائق وتوكيلات رسمية في السفارات اليمنية بالخارج
الارياني: حظر مليشيات الحوثي تعليم اللغة الإنجليزية جزء من مشروعها لتدمير التعليم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا