رحب وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بالإنجاز الأمني الكبير الذي حققته شرطة محافظة المهرة، والمتمثل في ضبط مختبر متكامل لتصنيع المخدرات (حبوب الكبتاجون وبلورات الشبو) مزود بأحدث المعدات، في عملية نوعية وصفها بأنها امتداد للنجاحات المتوالية التي تحققها الأجهزة الأمنية في مختلف المناطق المحررة بمجال مكافحة المخدرات.
أدان البرلمان العربي، بأشد العبارات، تصريحات رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، التي دعا فيها بشكل سافر إلى تهجير الشعب الفلسطيني من قطاع غزة عبر معبر رفح.
حققت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تقدماً ملحوظاً في مؤشر الاقتصاد الدائري للكربون، إذ ارتفع متوسط الدرجة الكلية لمجلس التعاون في عام 2024م إلى 41.5 درجة مقارنة مع العام 2023م الذي سجل 37.7 درجة.
حجز المنتخب المغربي مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 للمرة الثالثة على التوالي، والسابعة في تاريخه، بعد فوزه على منتخب النيجر بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما في الرباط ضمن الجولة السابعة من المجموعة الخامسة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
إنجاز 90% من مشروع تأهيل طريق الغيضة - نشطون - سيحوت في المهرة
[23/07/2019 04:41]
المهرة - سبأنت :
بلغت نسبة إنجاز مشروع إعادة تأهيل طريق "الغيضة - نشطون - سيحوت" المرحلة الأولى، بمحافظة المهرة، 90%، وتجري حالياً عملية التمهيد للمرحلة الثانية من المشروع.
تفقد محافظ المهرة راجح باكريت، اليوم، سير العمل بالمشروع الذي تنفذه شركة بن مالك بتكلفة 10 مليون دولار، بتمويل من الصندوق العربي، وتحت إشراف صندوق صيانة الطرق بوزارة الأشغال العامة والطرق، ووجه باكريت، بالإسراع في إنجاز المشروع لأهمية الطريق كونه دولياً ويربط مديريات الساحل ببعضها.
رافق محافظ المهرة، وكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس سالم العبودي.