الإرياني: مليشيا الحوثي تواصل احتجاز نائبة ممثل "اليونيسف" وموظفين أمميين في صنعاء
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، تواصل احتجاز نائب ممثل منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسف" في اليمن، لونا شكري (أردنية الجنسية)، منذ سبعة أيام، ورفض كافة الوساطات لإطلاق سراحها، وسط أنباء عن نية المليشيا محاكمتها بتهم ملفقة، في خرق فاضح للقانون الدولي واتفاقيات جنيف التي تضمن حماية موظفي الأمم المتحدة من أي ممارسات انتقامية أو عنف".
البرلمان العربي يدين التصريحات الإسرائيلية بشأن تهجير الفلسطينيين
أدان البرلمان العربي، بأشد العبارات، تصريحات رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، التي دعا فيها بشكل سافر إلى تهجير الشعب الفلسطيني من قطاع غزة عبر معبر رفح.
المركز الإحصائي الخليجي يؤكد تقدم دول التعاون في مؤشر الاقتصاد الدائري
حققت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تقدماً ملحوظاً في مؤشر الاقتصاد الدائري للكربون، إذ ارتفع متوسط الدرجة الكلية لمجلس التعاون في عام 2024م إلى 41.5 درجة مقارنة مع العام 2023م الذي سجل 37.7 درجة.
المنتخب المغربي يحجز مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 بفوزه على منتخب النيجر
حجز المنتخب المغربي مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 للمرة الثالثة على التوالي، والسابعة في تاريخه، بعد فوزه على منتخب النيجر بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما في الرباط ضمن الجولة السابعة من المجموعة الخامسة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية يعزي بوفاة المناضل دهمش
[22/07/2019 07:00]

عدن - سبأنت :
بعث نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، برقية عزاء ومواساة إلى أبناء وأسرة المناضل الكبير أحمد دهمش وزير الإعلام ونقيب الصحفيين الأسبق، عزاهم فيها بوفاة والدهم الذي وافته المنية اليوم بعد حياة حافلة بالعطاء.

وأعرب الوزير الميسري في برقية العزاء، عن خالص تعازيه وعظيم مواساته برحيل الفقيد دهمش، مشيداً بمناقب الفقيد كاحد أبرز الإعلاميين في الدفاع عن الجمهورية إبان حصار السبعين، حينما كان وكيلاً لوزارة الإعلام، ودوره البارز كأحد مؤسسي العمل الإعلامي والنقابي في اليمن.

ونوه بأدوار الفقيد الذي كان له دوراً بارزاً في تأسيس المؤسسات الإعلامية اليمنية، وعمل مذيعاً في إذاعة صنعاء عقب ثورة سبتمبر ١٩٦٢م، ثم تقلد مناصب عدة، كما عمل رئيساً للمؤسسة العامة للنشر، ووكيلا لوزارة الإعلام، وتقلد أيضاً وزارة الإعلام لأكثر من حكومة، بالإضافة إلى أنه أحد المؤسسين البازين لنقابة الصحفيين اليمنيين واُنتخب نقيباً لها لمدة أربع سنوات.

وعبر الوزير الميسري في ختام برقيته، عن أحر التعازي وصادق المواساة بهذا المصاب الأليم .. مترحما على روحه الطاهرة وسائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان. وإنا لله وإنا اليه راجعون.


الإرياني: مليشيا الحوثي تواصل احتجاز نائبة ممثل "اليونيسف" وموظفين أمميين في صنعاء
اختتام دورة للشرطة النسائية خاصة بمبادئ حقوق الإنسان وآليات حماية المرأة
المحرّمي يناقش مع وزير الدفاع ومدير الأكاديمية العسكرية أوضاع القوات المسلحة وخطط التدريب
ندوة حقوقية تدعو المجتمع الدولي للضغط على مليشيات الحوثي للكشف عن 190 مخفي قسرا من ابناء الحديدة
ضبط شحنة مسدسات مهربة في البحر الأحمر
مقتل ٤ من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية شرق تعز
وكيل محافظة تعز يفتتح متحف الذاكرة لتوثيق معاناة الحصار في المحافظة
الارياني: الإنجاز الأمني في المهرة يكشف تورط الحوثيين بشبكات إقليمية لتصنيع وتهريب المخدرات
الجهاز المركزي للإحصاء ينظم دورة تدريبية في مسح ميزانية الاسرة 2025/2026م
توقيع اتفاقية تعاون مشترك لبناء مركز البكرية للغسيل الكلوي بحضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا