الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
أحبط كوادر مصلحة الجمارك بالتعاون والتنسيق مع الهيئة العليا للأدوية والأجهزة الأمنية المختصة في منفذ الوديعة البري في محافظة حضرموت، محاولة تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية المقيّدة، الى البلاد كانت مخبأة بطرق تمويه معقدة واحترافية.
الرئيس الأمريكي يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، تعليق العملية العسكرية الأمريكية (مشروع الحرية) لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز بعد يوم واحد من انطلاقها، في محاولة للتوصل إلى اتفاق مع إيران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط.
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، وسط توقعات بإمكان استئناف تدفق الإمدادات المتوقفة من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج في العالم، بعد أن أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى احتمال ‌التوصل إلى اتفاق سلام لإنهاء الحرب مع إيران.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية يعزي بوفاة المناضل دهمش
[22/07/2019 07:00]

عدن - سبأنت :
بعث نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، برقية عزاء ومواساة إلى أبناء وأسرة المناضل الكبير أحمد دهمش وزير الإعلام ونقيب الصحفيين الأسبق، عزاهم فيها بوفاة والدهم الذي وافته المنية اليوم بعد حياة حافلة بالعطاء.

وأعرب الوزير الميسري في برقية العزاء، عن خالص تعازيه وعظيم مواساته برحيل الفقيد دهمش، مشيداً بمناقب الفقيد كاحد أبرز الإعلاميين في الدفاع عن الجمهورية إبان حصار السبعين، حينما كان وكيلاً لوزارة الإعلام، ودوره البارز كأحد مؤسسي العمل الإعلامي والنقابي في اليمن.

ونوه بأدوار الفقيد الذي كان له دوراً بارزاً في تأسيس المؤسسات الإعلامية اليمنية، وعمل مذيعاً في إذاعة صنعاء عقب ثورة سبتمبر ١٩٦٢م، ثم تقلد مناصب عدة، كما عمل رئيساً للمؤسسة العامة للنشر، ووكيلا لوزارة الإعلام، وتقلد أيضاً وزارة الإعلام لأكثر من حكومة، بالإضافة إلى أنه أحد المؤسسين البازين لنقابة الصحفيين اليمنيين واُنتخب نقيباً لها لمدة أربع سنوات.

وعبر الوزير الميسري في ختام برقيته، عن أحر التعازي وصادق المواساة بهذا المصاب الأليم .. مترحما على روحه الطاهرة وسائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان. وإنا لله وإنا اليه راجعون.


الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
مصرع قيادي ميداني حوثي مع عدد من مرافقيه جنوب الحديدة
رئيس الوزراء يشدد على الدور التنسيقي الهام للأمانة العامة لرئاسة الوزراء
توقيع اتفاقية شراكة بين جامعة سيئون ومركز روافد حضرموت لتعزيز البحث العلمي والتنمية المجتمعية
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت بوفاة الشيخ عبدالله محمد الجابر الصباح
وزارة التربية تقر 7 يونيو اختبارات شهادة الثانوية للعام 2026
وكيلا محافظة تعز يتفقدان سير العمل في مشروع إعادة تأهيل شارع العواضي
وزير الدولة محافظ عدن يوجه بعدد من الإجراءات لتطوير العمل الإداري والميداني لوحدة حماية الأراضي
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع منظمة (هانديكاب) الدولية دعم برامج ذوي الإعاقة
ندوة علمية بسيئون تناقش تحديات كليات التربية ومتطلبات تطويرها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا