أقر اجتماع عقد في محافظة عدن، برئاسة وزير الدولة محافظ المحافظة، أحمد حامد لملس، اليوم، البرنامج الاستثماري للعام 2025 بموازنة بلغت 23 مليارًا و240 مليونًا و950 ألف ريال، في إطار الجهود المبذولة لتعزيز التنمية المحلية وتحقيق الاستدامة المالية.
دان الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبوالغيط، بأشد العبارات، الغارات والاعتداءات التي شنها الاحتلال الإسرائيلي في الساعات الأخيرة على الأراضي السورية.
الضالع - سبأنت:
بدأت اليوم في محافظة الضالع فعاليات الدورة التدريبية لمعلمي مديريات الضالع والشعب وقعطبة والأزارق، حول الكفايات الأساسية لمعلمي التعليم الأساسي في حالات الطوارئ وتدريس والصفوف المجمعة، والتي تنظمها لجنة الإنقاذ الدولية وتستمر أربعة أيام .
وفي إفتتاح الدورة، أكد محافظ محافظة الضالع، اللواء الركن علي مقبل صالح، على أهمية إنجاح الدورة للخروج فيها بحصيلة علمية تعود بالفائدة على طلاب وطالبات مدارس التعليم الأساسي .. داعياً المعلمين والمعلمات إلى تكثيف جهودهم ومحاربة ظاهرة الغش التي يعاني منها المجتمع عامة كونها مدمرة ليس للاجيال فحسب بل والأوطان .
حضر إفتتاح الدورة، مدير عام مكتب التربية والتعليم بالمحافظة، محسن الحنق، وممثل لجنة الإنقاذ الدولية وعدد من المسؤولين بالمحافظة .