رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورتين تدريبيتن لتأهيل المرأة في مجالي المحاماة والاعمال الحرفية بحضرموت
[22/07/2019 12:24]
المكلا - سبأنت :

بدأت بمدينة المكلا محافظة حضرموت، اليوم، دورتين تدريبيتن لتأهيل المرأة في مجالي المحاماة والأعمال الحرفية الذي ينفذها فرع اللجنة الوطنية للمرأة بتمويل من مؤسسة صلة للتنمية.

وتهدف الدورتين على مدى ستة أشهر الى تأهيل 14 من خريجات كلية القانون بجامعة حضرموت للعمل كمحامية والترافع في قضايا الاحوال الشخصية وغيرها إضافة إلى تدريب 13 متدربة على الأعمال الحرفية بهدف فتح مشاريع صغيرة مدرة للدخل.

وفي الافتتاح أشاد وكيل أول محافظة حضرموت عمرو بن حبريش العليي بهذه الأنشطة التدريبية لما من منفعة على المرأة وتمكينها من اكساب المعرفة وتوسيع أنشطتها..مؤكدا على دعم السلطة المحلية بالمحافظة وأسنادها لهذه البرامج النوعية.

وأشارت رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة فائزة بامطرف إلى أن النشاط التدريبي يتضمن اضافة إلى التدريب، المتابعة والتقييم، بوصفه برنامجاً نوعياً ينفذ لأول مرة في حضرموت بشكل خاص واليمن بشكل عام.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها الرابع وتقر عدداً من الإجراءات
رئيس الوزراء يوجه وزارة الأوقاف بإجراء إصلاحات جذرية في ملف الحج والعمرة
اللواء الزُبيدي يُحذر من تنامي التخادم بين مليشيات الحوثي وحركة الشباب الصومالية وتنظيم القاعدة
الولايات المتحدة تشيد بنجاح قوات الامن اليمنية واعتراضها أكثر من ٧٠ كيلو غراماً من الحشيش
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود تشغيل مصافي عدن وتأمين وقود الكهرباء
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة من البلاد وطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تحذّر من استمرار الأمطار الرعدية المصحوبة برياح شديدة في عدة محافظات
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا