اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
ادانت الجمهورية اليمنية بأشد العبارات، الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة التي استهدفت أراضي المملكة العربية السعودية الشقيقة، في انتهاك صريح لسيادتها، واعتداء مرفوض على أمنها واستقرارها، وتصعيد خطير يهدد السلم والأمن الإقليميين.
ألمانيا وفرنسا وبريطانيا تندد بالهجمات الإيرانية على دول خليجية
نددت حكومات ألمانيا، وفرنسا، وبريطانيا، بالضربات الصاروخية الإيرانية التي وجهتها طهران على عدد من دول الخليج والشرق الأوسط.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة بمأرب خاصة بالمهارات الاساسية في التعليم النشط
[21/07/2019 01:53]

مأرب ـ سبأنت

بدأت اليوم بمأرب دورة تدريبية تربوية خاصة بمدربي المعلمين والموجهين على المهارات الاساسية في التعليم النشط، ينظمها مكتب التربية والتعليم بالمحافظة بالتعاون مع منظمة اليونيسيف على مدى 18 يوما.

وتهدف الدورة الى إكساب 50 متدربا ومتدربة يمثلون 17 مدرسة بمديرية مأرب الوادي ضمن المدارس الممولة من الوكالة الامريكية للتنمية، عددا من الخبرات والمهرات التي تساعدهم في ايجاد بيئة تعليمية يكون التلميذ فيها محو الحور العملية التعليمية النشطة والفعالة.

وخلال افتتاح الدورة أكد وكيل المحافظة للشئون الادارية عبدالله الباكري ومدير عام مكتب التربية والتعليم الدكتور علي العباب، على الحرص في استمرار اقامة مثل هذه الدورات من اجل تحسين مستوى التحصيل العلمي لدى الطلاب والطالبات والإرتقاء بالعملية التعليمية في المحافظة في ظل تحديات الكثافة الطلابية في الفصول الدراسية التي تعاني منها مدارس المحافظة.

وشدد الوكيل الباكري والدكتور العباب على الدور المؤمل على عاتق المتدربين والمتدربات في الارتقاء بالعملية التعليمية وتحسين أساليب التعليم بالطرق الحديثة المتبعة وتلافي السلبيات، ونقل المهارات والخبرات والمعارف الى 174 معلما ومعلمة في المدارس كمرحلة ثانية ليتكنوا بعد ذلك من ترسيخ هذه المفاهيم في ذهون الطلاب والطالبات.




اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
وزير الأوقاف يناقش مع ممثلي المنشآت المعتمدة مستجدات العمرة واستكمال ترتيبات موسم الحج 1447هـ
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
الاستعدادات للاحتفاء بيوم اللغة السقطرية في أرخبيل سقطرى
سفير اليمن يلتقي وزير التنسيق للشؤون القانونية وحقوق الإنسان الاندونيسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب تقدم أكثر من 9 آلاف خدمة طبية خلال يناير 2026
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا