قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين اركان حرب للقوات الجوية والدفاع الجوي
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (176) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العقيد ناشر منصور سالم باجري رئيسا لأركان حرب القوات الجوية والدفاع الجوي، ويرقى الى رتبة عميد.
بلغاريا تعلن توسيع نطاق منصة التنبؤ بحرائق الغابات بالذكاء الاصطناعي دوليا
أعلنت بلغاريا، توسيع نطاق أول منصة تعتمد على تقنيات الذكاء الاصطناعي للتنبؤ بمخاطر حرائق الغابات، لتشمل مناطق واسعة من قارة آسيا، بالتزامن مع إطلاق نسخة جديدة من المنصة باللغة البلغارية، في خطوة تستهدف تعزيز قدرات الوقاية والاستجابة للحرائق على المستوى الدولي.
ارتفاع مؤشر بورصة قطر 0.88 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 89.24 نقطة، أي ما يعادل نسبة 0.88 بالمئة، ليبلغ مستوى 10181.82 نقطة.
محمد صلاح ينضم رسميا لنادي طرابزون سبور التركي
أعلن نادي طرابزون سبور التركي، اليوم، انتقال اللاعب الدولي المصري محمد صلاح إلى صفوفه في صفقة انتقال حر، دون الكشف عن تفاصيل الاتفاق أو قيمته المالية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
"شل" العالمية تتعهد بفتح محطة وقود كل أسبوع في روسيا
[21/07/2019 09:29]


موسكو ـ سبأنت

أطلع رئيس شركة "رويال داتش شل" العالمية الرئيس الروسي فلاديمير بوتين على نشاط شركته في روسيا، مشيرا إلى نيتها افتتاح محطة وقود جديدة كل أسبوع في روسيا طيلة السنوات الـ5 القادمة.

واستقبل الرئيس فلاديمير بوتين أمس الخميس، بين فان بيردين رئيس شركة الطاقة الأوروبية "رويال داتش شل"، التي تشارك في مشاريع متنوعة للطاقة في روسيا منذ 127 عاما.

واستمع الرئيس بوتين خلال اللقاء إلى شرح من بيردين عن مشروعات الشركة في روسيا أعرب فيه عن تقديره العالي للتعاون الذي يربط شركته بروسيا، مشيرا إلى أن شركته التي تحتل المركز الخامس عالميا في قطاع الطاقة تنشط في روسيا منذ 127 عاما.

ولفت إلى أنه قبل شهرين تم الاحتفال بمرور 25 عاما على إطلاق شركة "ساخالين إنرغي"، وهي شركة تابعة لـ"رويال داتش شل" تتولى عمليات تطوير حقل "ساخالين 2" الروسي بناء على اتفاق تقاسم الإنتاج.

ووصف رئيس "رويال داتش شل" مشروع "ساخالين إنرغي" بالمميز، قائلا إنه في إطاره تم شحن أكثر من 100 مليون طن من الغاز الطبيعي المسال للعملاء، وأن المشروع حقق إيرادات للميزانية الروسية بلغت 25 مليار دولار.

وأشار إلى أن "رويال داتش شل" تشارك في تطوير حقول نفط وغاز في منطقة سيبيريا بالتعاون مع شركة الطاقة الروسية "غازبروم نفط"، في إطار اتفاق وقع بين الشركتين العام الجاري خلال منتدى بطرسبورغ الاقتصادي الدولي.

كذلك لفت إلى أن "رويال داتش شل" تمتلك محطات وقود منتشرة في روسيا، وأن روسيا تحتل مركزا مهما في استراتيجية تطوير الشركة.

ويستمر هذا التعاون، فيما يفرض الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة عقوبات على روسيا منذ منتصف عام 2014، على خلفية الأزمة الأوكرانية وعودة القرم إلى قوام روسيا.



أرباح هوندا تقفز بأكثر من الضعف وتصل إلى 2.86 مليار دولار
ارتفاع مؤشر بورصة قطر 0.88 بالمئة
بورصة الكويت تنهي تعاملاتها على ارتفاع
الذهب يرتفع قليلا مع تراجع الدولار وترقب بيانات الوظائف الأمريكية
المؤشر نيكي الياباني يصعد أكثر من 3 بالمائة
النفط يستقر بعد تراجعها ليومين
النفط يرتفع قليلا وبرنت يسجل ‌84.39 دولاراً للبرميل
الذهب يرتفع قليلا وسط ترقب بيانات أمريكية
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
الأكثر قراءة
القائم بأعمال السفارة الأميركية: نتطلع لتعزيز الشراكة الوثيقة مع الحكومة اليمنية وحماية حرية الملاحة البحرية

شركة الغاز: أعمال الصيانة الدورية أوشكت على الانتهاء وترحيل 1451 مقطورة للمحافظات خلال يوليو

قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين اركان حرب للقوات الجوية والدفاع الجوي

قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين وكلاء للجهاز المركزي لأمن الدولة

قراران بتعيين مستشارين لرئيس مجلس القيادة القائد الاعلى للقوات المسلحة

قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد للقوات الجوية والدفاع الجوي

وزيرة الخارجية تبحث مع المبعوث الأممي تطورات الأوضاع في اليمن وتهديد مليشيات الحوثي للملاحة الدولية

التكتل الوطني: مليشيا الحوثي أداة عسكرية لإيران واعتداءاتها تهدد أمن المنطقة والملاحة الدولية

تنفيذي مأرب يناقش تقرير أداء صندوق النظافة والتحسين خلال النصف الأول من العام الجاري

مجلس النواب يدين الهجمات الإرهابية الحوثية على الملاحة الدولية في البحر الأحمر

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا