تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
بحث سفير اليمن في عمان علي العمراني مع وزير التربية والتعليم العالي الأردني الدكتور وليد المعاني التعاون بين البلدين في مجال التعليم وتجديد بروتوكول التبادل الثقافي.
وثمن العمران الرعاية التي يحظى بها الطلاب اليمنيين في الأردن وأبناء الجالية بشكل عام.
من جانبه اكد الوزير الأردني أن الطلاب اليمنيين يحظون بعناية ورعاية خاصة ويؤخذ بعين الاعتبار الظروف التي تمر بها اليمن حاليا.