رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الصناعة تكرم 55 من قياداتها وكوادرها
[15/07/2019 02:42]
عدن - سبأنت :
كرمت وزارة الصناعة والتجارة ومكتبها في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، 55 من القيادات والكوادر والموظفين المتقاعدين بالوزارة ومؤسساتها ومصانعها ومكتب عدن، ومنحتهم الشهادات التقديرية والهدايا.

وقال نائب وزير الصناعة سالم الوالي، إن هذا التكريم يأتي تقديراً لقيادات وكوادر الوزارة نظير جهودهم الدؤوبة المبذولة للارتقاء بالعمل المؤسسي والنهوض بمستوى نشاط الوزارة، من أجل خدمة الوطن والمواطنين.

واعتبر أن التكريم المتواضع هو شيئاً يسيراً مقابل أعمالهم وجهودهم الكبيرة وعطاءاتهم المتواصلة التي ستظل بصماتها خالدة في مسيرة العمل المتواصل لتطوير الوزارة.

من جانبه أشاد مدير عام مكتب الصناعة والتجارة بعدن المهندس محمد عبادي، بجهود قيادات الوزارة التي شكلت العقل والضمير والنموذج الوطني في الاخلاص والتفاني في أداء الواجب العملي القيادي والإداري لتطوير الوزراة وخدمة المواطن.

حضر الحفل رئيس الهيئة العامة للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة المهندس حديد الماس ونائبا مدير مكتب الصناعة بعدن هشلة أحمد جابر وأحمد السليماني.


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
وكيل مأرب يكرم نادي السد الفائز بالمباراة التوعوية الخاصة باليوم العالمي لمكافحة المخدرات
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
رئيس الوزراء يتلقى برقيتي تهنئة من نائبي الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بالعام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
الجيش يحبط هجوماً للمليشيات الحوثية الارهابية غربي تعز
فريق وزاري يتفقد سير العمل الصحي في مديريات لحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا