رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدستور في الدنمارك
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى صاحب الجلالة الملك فريدريك العاشر، ملك مملكة الدنمارك، هنأه فيها بمناسبة ذكرى يوم الدستور لبلده الصديق.
نحو 65 ألف فلسطيني يؤدون صلاة الجمعة بالمسجد الأقصى
أدى نحو 65 ألف فلسطيني، صلاة الجمعة، في رحاب المسجد الأقصى المبارك، رغم إجراءات الاحتلال الإسرائيلي.
الدولار يتجه لمكاسب أسبوعية
ارتفع الدولار خلال تعاملات اليوم الجمعة، متجها نحو تحقيق مكاسب أسبوعية، حيث استقر مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأمريكية أمام سلة من العملات الرئيسية، عند 99.434 نقطة، ويتجه لتسجيل مكاسب أسبوعية بنحو 0.5 بالمائة.
الاتحاد الدولي لكرة القدم طلق تصنيفاً جديداً لتقييم أداء اللاعبين في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم، إطلاق تصنيف قوة أداء اللاعبين، في خطوة تهدف إلى تقديم نظام جديد قائم على البيانات لتقييم الأداء الفردي للاعبين خلال منافسات كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة التعاون والشراكة بين وزارة الصحة ومنظمة الصحة العالمية
[14/07/2019 02:48]

القاهرة - سبأنت :
ناقش وكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي، اليوم، مع المدير الإقليمي لمنظمة الصحة العالمية في الشرق الأوسط وشمال افريقيا الدكتور أحمد المنظري، آليات التعاون والشراكة بين الوزارة والمنظمة بالمجالات الصحية.

وركز اللقاء على الوضع الصحي وأقسام الطوارئ والمستشفيات في عموم محافظات الجمهورية لاسيّما انتشار الحميات والاسهالات المائية الحادة والكوليرا في بعض محافظات الجمهورية. 

واتفق الجانبان علی رفد المنظمة بلادنا بعدد من الخبراء بمجال الحميات واخذ عينات مخبرية من المختبر المركزي لفحصها للتأكد من طبيعة ونوع الحميات المنتشرة وتعزيز فرق الترصد الوبائي والاستجابة السريعة.

كما اتفق الجانبان على تنظيم دورات خاصة بالمنهجية العلاجية لحمی الضنك بعدد من المحافظات، وتكثيف جهود التوعية الصحية وحملات الرش وتزويد المختبرات بالأجهزة والمعدات الطبية، وكذا رفد مكتب المنظمة في عدن بمنسقين لحمی الضنك والملاريا وعدد من الحميات لمساعدة وزارة الصحة في بناء كوادرها بهذا المجال.


محافظ عدن يطلع على آخر الاستعدادات لانطلاق الاختبارات الوزارية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي السفيرين رياض العكبري وبن شطيف
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة عضوي مجلس الشورى المشدلي والقطيبي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في مطار عدن جثمان فيصل القطيبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدستور في الدنمارك
سفارات اليمن في عدد من العواصم تختتم استقبال المعزّين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
سفيرة اليمن في واشنطن تبحث مع مسؤول أمريكي تعزيز التعاون الثنائي والتطورات الإقليمية
السفارة اليمنية في نواكشوط تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
السفير السنيني يثمن دور الرابطة البرلمانية اليمنية - اليابانية في تعزيز التواصل ودعم مسارات التعاون
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا