محافظ صعدة يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، تركي احمد مزهر بن قمشه بمناسبة تعيينه محافظا لمحافظة صعدة.
الدفاع الكويتية: وفاة عامل جراء عدوان إيراني استهدف مبنى تابعاً لشركة صينية
أعلنت وزارة الدفاع الكويتية، عن وفاة عامل وإلحاق أضرار مادية جسيمة بمبنى تابع لإحدى الشركات الصينية شمال البلاد، جراء عدوان إيراني آثم.
الذهب يرتفع والأسواق تقيّم رسالة رئيس المركزي الأمريكي بشأن التضخم
ارتفعت أسعار الذهب اليوم الخميس، في الوقت الذي تقيّم فيه الأسواق تصريحات رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) كيفن ‌وورش بشأن مكافحة التضخم.
الأسترالي كروز هيويت يحقق أول فوز له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس
واصل اللاعب الأسترالي كروز هيويت لفت الأنظار خلال صيف استثنائي، بعدما حقق أول انتصار له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس، بفوزه على الأمريكي ماركوس جيرون بمجموعتين دون رد 6 - 3 و6 - 4، وهو في سن السابعة عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة التعاون والشراكة بين وزارة الصحة ومنظمة الصحة العالمية
[14/07/2019 02:48]

القاهرة - سبأنت :
ناقش وكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي، اليوم، مع المدير الإقليمي لمنظمة الصحة العالمية في الشرق الأوسط وشمال افريقيا الدكتور أحمد المنظري، آليات التعاون والشراكة بين الوزارة والمنظمة بالمجالات الصحية.

وركز اللقاء على الوضع الصحي وأقسام الطوارئ والمستشفيات في عموم محافظات الجمهورية لاسيّما انتشار الحميات والاسهالات المائية الحادة والكوليرا في بعض محافظات الجمهورية. 

واتفق الجانبان علی رفد المنظمة بلادنا بعدد من الخبراء بمجال الحميات واخذ عينات مخبرية من المختبر المركزي لفحصها للتأكد من طبيعة ونوع الحميات المنتشرة وتعزيز فرق الترصد الوبائي والاستجابة السريعة.

كما اتفق الجانبان على تنظيم دورات خاصة بالمنهجية العلاجية لحمی الضنك بعدد من المحافظات، وتكثيف جهود التوعية الصحية وحملات الرش وتزويد المختبرات بالأجهزة والمعدات الطبية، وكذا رفد مكتب المنظمة في عدن بمنسقين لحمی الضنك والملاريا وعدد من الحميات لمساعدة وزارة الصحة في بناء كوادرها بهذا المجال.


محافظ صعدة يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
سفير اليمن لدى المملكة العربية السعودية يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
افتتاح معرض الأسر المنتجة السادس بسيئون
وزارة الصحة تناقش مع صندوق الأمم المتحدة للسكان استمرارية دعم خدمات الصحة الإنجابية
اختتام برنامج تأهيلي لـ35 قيادة مدرسية في مأرب بمجال "مهارات القيادة المدرسية الحديثة"
الوزير البكري يناقش مع رئيس جامعة إقليم سبأ تعزيز التعاون وانشاء كلية للتربية الرياضية
اجتماع مشترك في الضالع يناقش سبل حماية المال العام وأراضي الدولة
محافظ شبوة يدشن الضخ التجريبي لمشروع مياه نعضة ويشيد بتطور خدمات المستشفى العام
محافظ عدن يترأس اجتماع فريق الأزمة والطوارئ لمناقشة سير العمل
اللجنة العليا للمناقصات تناقش مشروع السقوف المالية لعمليات الشراء ومقترح التعديلات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا