اليمن يدين اقتحام الوزير الاسرائيلي المتطرف بن غفير للمسجد الأقصى
ادانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، بأشد العبارات اقتحام الوزير في حكومة الاحتلال الإسرائيلي المتطرف إيتمار بن غفير، برفقة مجموعات من المستوطنين، المسجد الأقصى المبارك تحت حماية قوات الاحتلال، باعتباره انتهاكًا صارخًا للقانون الدولي والوضع التاريخي والقانوني القائم في المسجد الأقصى، واستفزازًا لمشاعر المسلمين في مختلف أنحاء العالم.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان منصة عالمية لتقديم الحضارة الإسلامية للعالم
اجتمع في طشقند نحو ٣٠٠ ممثل عن وسائل الإعلام والأوساط العلمية والصناعات الإبداعية من قرابة ٥٠ دولة، لمناقشة كيفية تقديم تاريخ أوزبكستان والحضارة الإسلامية وثقافتهما وتراثهما الفكري إلى العالم المعاصر.
ارتفاع نسبة التضخم إلى 2,9 بالمئة في أغسطس الحالي
سجل معدل التضخم في المانيا ارتفاعاً خلال أغسطس الحالي إلى 2,9 في المئة على أساس سنوي.
القادسية يفوز على الفيصلي بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق القادسية على ضيفه الفيصلي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة التعاون والشراكة بين وزارة الصحة ومنظمة الصحة العالمية
[14/07/2019 02:48]

القاهرة - سبأنت :
ناقش وكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي، اليوم، مع المدير الإقليمي لمنظمة الصحة العالمية في الشرق الأوسط وشمال افريقيا الدكتور أحمد المنظري، آليات التعاون والشراكة بين الوزارة والمنظمة بالمجالات الصحية.

وركز اللقاء على الوضع الصحي وأقسام الطوارئ والمستشفيات في عموم محافظات الجمهورية لاسيّما انتشار الحميات والاسهالات المائية الحادة والكوليرا في بعض محافظات الجمهورية. 

واتفق الجانبان علی رفد المنظمة بلادنا بعدد من الخبراء بمجال الحميات واخذ عينات مخبرية من المختبر المركزي لفحصها للتأكد من طبيعة ونوع الحميات المنتشرة وتعزيز فرق الترصد الوبائي والاستجابة السريعة.

كما اتفق الجانبان على تنظيم دورات خاصة بالمنهجية العلاجية لحمی الضنك بعدد من المحافظات، وتكثيف جهود التوعية الصحية وحملات الرش وتزويد المختبرات بالأجهزة والمعدات الطبية، وكذا رفد مكتب المنظمة في عدن بمنسقين لحمی الضنك والملاريا وعدد من الحميات لمساعدة وزارة الصحة في بناء كوادرها بهذا المجال.


اليمن يدين اقتحام الوزير الاسرائيلي المتطرف بن غفير للمسجد الأقصى
الدفاع المدني يخمد حريقاً في مصنع للإسفنج بمدينة تعز
إصابة طفل بشظية جراء قصف حوثي على حي سكني بتعز
قائد محور طور الباحة يتفقد الخطوط الأمامية للجبهات شمال غرب لحج
نائب وزير الأوقاف يتفقد مستوى الانضباط في قطاعات الوزارة
طارق صالح يعقد اجتماع مع رئيس الوزراء وعدد من الوزراء ومحافظي تعز والحديدة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الكويتي سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية
وزير الدولة لشؤون المرأة تبحث مع المجلس النرويجي للاجئين تعزيز برامج دعم وحماية المرأة
وزير النقل يوجه بتقييم شامل لأداء المطارات ومعالجة التحديات والاختلالات
محافظ سقطرى يدشن ورشة عمل لإعداد تصور لمنهج تعليمي للغة السقطرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا