دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى تشكيل تحالف دولي فعّال، من أجل استعادة أمن واستقرار اليمن، واعادة بناء مؤسسات دولته الوطنية، واستكمال تحرير البلاد من قبضة المليشيات، والجماعات الإرهابية.
أبقى البنك المركزي السويسري، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي عند صفر بالمائة..محذراً من أن الرسوم الجمركية الأمريكية المرتفعة تُثقل كاهل اقتصاد البلاد الذي يعتمد على التصدير.
تأهل نادي القادسية للدور ثمن النهائي من منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على العروبة بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن مباريات دور الـ 32 من المنافسة.
بدء امتحانات الفصل الثاني في معهد العلوم الصحية بسيئون
[14/07/2019 01:49]
سيئون- سبأنت
بدأت، اليوم الاحد ، امتحانات الفصل الدراسي الثاني لمعهد العلوم الصحية بمدينة سيئون محافظة حضرموت للعام الدراسي 2018 – 2019 م .
واستمع وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي من مدير المعهد الدكتور محمد عوض لرضي ونائب مدير المعهد مدير قسم التسجيل والقبول بالمعهد الدكتور علي بن وثاب الى شرح عن سير العملية الامتحانية و مستوى الاعداد الذي سبق الامتحانات من تهئية اجواء و ظروف تمكن الطلاب من اداء الامتحانات بصورة جيدة .
ولفت لرضي وبن وثاب الى ان اجمالي الطلاب الملتحقين بالامتحانات 390 طالب وطالبة موزعين على تخصصات تمريض تقني و تمريض عام و ضابط صحة عامة و فني اشعة وفني تخدير و فني عمليات و فني مختبر و قابلة تقنية و قابلة مجتمع و مساعد طبي عام.