أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,969.49 بانخفاض وقدره 22.50 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 946.36 بارتفاع وقدره 0.08 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
فاز فريق الوحدة الاماراتي على الدحيل القطري بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد آل نهيان ضمن مواجهات الجولة الثالثة من دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
شجاع الدين يلتقي رئيس دائرة الشرق الاوسط في الخارجية النمساوية
[09/07/2019 02:18]
فيينا ـ سبأنت
التقى سفير اليمن في فيينا هيثم شجاع الدين اليوم رئيس دائرة الشرق الأوسط بوزارة الخارجية النمساوية توماس نادر.
واستعرض السفير موقف الحكومة الشرعية والاحاطة التي قدمها المدير التنفيذي لبرنامج الغذاء العالمي خلال جلسة مجلس الأمن الاخيرة حول اليمن واكد السفير اهمية وصول المساعدات للمحتاجين المستحقين لها وعدم التلاعب بها من قبل مليشيا الحوثي الانقلابية.
من جانبه أكد المسؤول النمساوي على أهمية احلال السلام في اليمن والتخفيف من معاناة الشعب اليمني وان بلاده تؤيد جهود الحكومة اليمنية والأمم المتحدة في هذا المجال.