اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
ادانت الجمهورية اليمنية بأشد العبارات، الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة التي استهدفت أراضي المملكة العربية السعودية الشقيقة، في انتهاك صريح لسيادتها، واعتداء مرفوض على أمنها واستقرارها، وتصعيد خطير يهدد السلم والأمن الإقليميين.
منظومات الدفاع الجوي البحرينية تنجح في اعتراض موجة جديدة من الصواريخ الإيرانية العدائية
أعلن مركز الاتصال الوطني البحريني، ان منظومات الدفاع الجوي تعاملت بكفاءة عالية ويقظة تامة مع موجة جديدة من الصواريخ الباليستية الايرانية المعادية على أراضي مملكة البحرين، وتمكنت من اعتراضها والتصدي لها بنجاح.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
بايرن ميونخ يفوز علي بوروسيا دورتموند بثلاثية
فاز فريق بايرن ميونخ على مضيفه بوروسيا دورتموند بثلاثة اهداف مقابل هدفين ليقترب من حسم لقب الدوري الألماني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن حبريش يطلع على تحضيرات مهرجان "البلدة" ويلتقي بمستوردي المشتقات النفطية
[09/07/2019 01:51]

المكلا– سبأنت
أطلع وكيل محافظة حضرموت عمرو بن حبريش، على التحضيرات الجارية لإقامة مهرجان البلدة الثقافي والسياحي.

وشدد بن حبريش خلال اجتماعه اليوم، بمدير مديرية المكلا عوض بن هامل، ومدير مكتب الثقافة بساحل حضرموت خالد القحوم، على أهمية التحضير الجيد للمهرجان الذي يتميز بالطابع الشعبي، وتكثيف برامج التوعية.

الى ذلك ناقش الوكيل بن حبريش في اجتماعه مع مدير مكتب شركة النفط بساحل حضرموت، ومستوردي المشتقات النفطية، القضايا المتعلقة بعملية استيراد مواد المشتقات النفطية ومنها الكميات المخصصة للكهرباء والإشكاليات التي تواجه مستوردي هذه المواد ومتابعة مستحقاتهم المالية.

وأكد وكيل المحافظة، مساندة السلطة المحلية لاي إجراء يهدف إلى استقرار تموينات المشتقات النفطية في السوق المحلي وكذا توفير الوقود للكهرباء.
ودعا بن حبريش إلى التنسيق المتكامل مع فرع شركة النفط ورفع المقترحات التي تزيل العوائق أمام مستوردي المشتقات النفطية.



اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الأجهزة الأمنية بمأرب تضبط 14 ألف كبسولة مخدرة ومتهمين بالتعاطي في عمليتين منفصلتين
وكيل وزارة الداخلية يشيد بجهود قوات الأمن الخاصة بمأرب
مجلس الشورى: العدوان الايراني على الدول العربية تصعيداً خطيراً وتهديداً مباشراً لأمن واستقرار المنطقة
التكتل الوطني للأحزاب يؤكد تضامنه الكامل مع الدول والشعوب الشقيقة التي تعرضت للعدوان الإيراني
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
وزير الأوقاف يناقش مع ممثلي المنشآت المعتمدة مستجدات العمرة واستكمال ترتيبات موسم الحج 1447هـ
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
الاستعدادات للاحتفاء بيوم اللغة السقطرية في أرخبيل سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا