تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
بن حبريش يطلع على تحضيرات مهرجان "البلدة" ويلتقي بمستوردي المشتقات النفطية
[09/07/2019 01:51]
المكلا– سبأنت
أطلع وكيل محافظة حضرموت عمرو بن حبريش، على التحضيرات الجارية لإقامة مهرجان البلدة الثقافي والسياحي.
وشدد بن حبريش خلال اجتماعه اليوم، بمدير مديرية المكلا عوض بن هامل، ومدير مكتب الثقافة بساحل حضرموت خالد القحوم، على أهمية التحضير الجيد للمهرجان الذي يتميز بالطابع الشعبي، وتكثيف برامج التوعية.
الى ذلك ناقش الوكيل بن حبريش في اجتماعه مع مدير مكتب شركة النفط بساحل حضرموت، ومستوردي المشتقات النفطية، القضايا المتعلقة بعملية استيراد مواد المشتقات النفطية ومنها الكميات المخصصة للكهرباء والإشكاليات التي تواجه مستوردي هذه المواد ومتابعة مستحقاتهم المالية.
وأكد وكيل المحافظة، مساندة السلطة المحلية لاي إجراء يهدف إلى استقرار تموينات المشتقات النفطية في السوق المحلي وكذا توفير الوقود للكهرباء.
ودعا بن حبريش إلى التنسيق المتكامل مع فرع شركة النفط ورفع المقترحات التي تزيل العوائق أمام مستوردي المشتقات النفطية.