دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى تشكيل تحالف دولي فعّال، من أجل استعادة أمن واستقرار اليمن، واعادة بناء مؤسسات دولته الوطنية، واستكمال تحرير البلاد من قبضة المليشيات، والجماعات الإرهابية.
أبقى البنك المركزي السويسري، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي عند صفر بالمائة..محذراً من أن الرسوم الجمركية الأمريكية المرتفعة تُثقل كاهل اقتصاد البلاد الذي يعتمد على التصدير.
تأهل نادي القادسية للدور ثمن النهائي من منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على العروبة بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن مباريات دور الـ 32 من المنافسة.
دار الاوبرا المصرية تشهد امسية فنية على انغام الدان الحضرمي
[09/07/2019 12:58]
القاهرة ـ سبأنت
نظمت وزارة الثقافة مساء امس أمسية فنية على انغام الدان الحضرمي واستضافتها دار الاوبرا المصرية بالقاهرة في ختام فعاليات مشروع ادراج الدان الحضرمي في القائمة التمثيلية للتراث الثقافي غير المادي للانسانية التي جرت على مدى ٣ ايام بالتعاون مع منظمة اليونسكو.
وتضمنت الامسية التي حضرها وزير الثقافة مروان دماج وسفير اليمن في القاهرة الدكتور محمد مارم فقرة عزف موسيقى من اغاني الدان للعازف اليمني الشاب هيثم الحضرمي ، وجلسة دان معلوي لفرقة وادي العين الحضرمية، وفقرة عزف فنية موسيقية بمصاحبة الة القنبوس مع عازف العود محمد الهجري، اضافة الى جلسة دان حدري لفرقة الغناء بتريم وملتقى الدان الحضرمي اضافة الى فقرات غنائية متنوعه بالدان الحضرمي لكوكبة من الفنانين.