بحث وكيل مصلحه خفر السواحل لشؤون القطاعات، العميد مسعد علي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع ملحق الدفاع في السفارة الفرنسية لدى اليمن، المقدم الركن عبدالقادر بن عبدالله، سُبل تعزيز التعاون الثنائي في مجال الأمن البحري.
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 66,148، شهيدا، و168,716 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,950.72 بارتفاع وقدره 2.55 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين اقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 916.98 بارتفاع وقدره 4.19 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، عن قائمة المرشحين النهائيين لجوائز أفضل لاعب وأفضل لاعبة لعام 2025، وذلك ضمن حفل جوائز الاتحاد الآسيوي الذي تستضيفه العاصمة السعودية الرياض يوم 16 أكتوبر الجاري.
الميسري يناقش مع محافظي لحج وتعز الأوضاع الأمنية والخدمية في المحافظتين
[09/07/2019 12:31]
عدن - سبأنت
ناقش نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس احمد الميسري اليوم مع محافظي لحج وتعز اللواء احمد التركي ونبيل شمسان الأوضاع العسكرية والأمنية والخدمية في المحافظتين والجهود المبذولة من قبل السلطة المحلية في المحافظتين وأوضاع المشاريع قيد التنفيذ والمتعثرة.
وأكد الميسري على ضرورة تضافر الجهود لتطبيع الأوضاع وتوفير الخدمات والدفع بتحقيق المزيد من الانتصارات في الجبهات.
وتطرق الى التضحيات الجسام التي سطرها أبناء محافظتي لحج وتعز لدحر ميليشيا الحوثي الانقلابية، إلى جانب قوات الجيش والمقاومة الشعبية لمواجهة فلول الميليشيا.