تفقد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء، المهندس هشام السعيدي، اليوم ، سير العملية التعليمية في ثانويتي باكثير للبنات والصبان للبنين بمدينة سيئون.
جددت بريطانيا التزامها بالتحرك نحو الاعتراف الكامل بدولة فلسطينية في الدورة القادمة للجمعية العامة للأمم المتحدة في وقت لاحق من هذا الشهر ما لم يحدث تقدم في وقف إطلاق النار.
دشن وكيل محافظة مأرب للشؤون الادارية عبدالله الباكري ، اليوم،في مديرية مدغل، أعمال الرش لمكافحة تكاثر وانتشار الجراد ،والتي ينفذها مكتب الزراعة والري بالمحافظة.
وخلال التدشين اطلع الوكيل الباكري على حجم الاضرار التي تعرضت لها حقول ومزارع المواطنين جراء انتشار الجراد والتهامها للمحاصيل، واستمع من مدير عام مكتب الزراعة المهندس سيف الولص الى شرح عن اسباب ظهور الجراد ومخاطرة والجهود لمواجهته والتحديات القائمة.
واشار الولص الى ان الامطار التي شهدتها المحافظة خلال الفترة الماضية مثلت بيئة خصبة ومناسبة لفقس بيض الجراد المدفون في عدد من المديريات الزراعية.