نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
منظمة التعاون الإسلامي تعقد في جنيف ندوة حول الاحتلال والتمييز ضد الفلسطينيين
[08/07/2019 12:25]
جنيف- سبأنت
تعقد منظمة التعاون الإسلامي ،غداً الثلاثاء ، على هامش انعقاد الدورة الـ 41 لمجلس حقوق الإنسان في جنيف السويسرية ندوة بعنوان (نصف قرن من الاحتلال والتمييز ... من أجل المساءلة والعدالة).
ويلقي كلمة الأمانة العامة للمنظمة في الندوة, مدير إدارة شؤون فلسطين والقدس السفير علي قوطالي، كما ستشهد الندوة متحدثين رئيسين بدءاً بالخبير في القانون الدولي الدكتور جون ريندولدز، والناشط الدولي وزوبليفيليلي مانديلا عضو البرلمان في جنوب إفريقيا، وسوسن زاهر ناشطة حقوقية من فلسطينيي الداخل والمدير العام المساعد لمؤسسة "عدالة".