ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
الإدارة العامة للإطفاء الكويتية: الهزة الأرضية الخفيفة لم تسفر عن تسجيل أي خسائر
[08/07/2019 10:51]
الكويت- سبأنت
تأثرت الكويت ،صباح اليوم الإثنين ، بهزة أرضية نتيجة زلزال ضرب غرب إيران بلغت قوته 5.9 درجة على مقياس ريختر في موقع حدوثه "لم تسفر عن وقوع أي خسائر مادية.
وقال مدير الشبكة الوطنية لرصد الزلازل التابعة لمعهد الكويت للأبحاث العلمية الدكتور عبدالله العنزي في بيان "إن مركز الزلزال يبعد عن الكويت بمسافة تقدر ب265 كيلومترا ولا يشكل أي خطورة على الكويت لكن شعرنا به نظرا إلى قرب موقع حدوثه".
واكدت الإدارة العامة للإطفاء ان الهزة الأرضية الخفيفة التي شعر بها بعض سكان البلاد صباح اليوم لم تسفر عن تسجيل أي خسائر..مشيرة الى أن البلاغات التي تلقتها غرفة العمليات التابعة لها دارت في فلك الاستفسار عن مصدر الهزة الأرضية.
واوضحت وزارة الداخلية إنها لم تتلق أي بلاغات عن وقوع أضرار مادية،وأن جميع البلاغات التي تلقتها تركزت حول الاستفسار عن سبب الهزة دون الإبلاغ عن وقوع أي أضرار مادية.