طارق صالح يلتقى عددا من قيادة وممثلي الاحزاب السياسية ويؤكد ان المرحلة تتطلب توحيد المعركة لتحرير صنعاء
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، أن المرحلة الراهنة تتطلب من جميع القوى والمكونات، بمن فيها المجلس الانتقالي، حشد الجهود وتوحيد المعركة شمالًا لهزيمة الانقلاب الحوثي وتحرير العاصمة صنعاء.
الأكاديمية البلغارية للعلوم تؤيد الاحتفال بالذكرى 1400 لتأسيس الدولة البلغارية
أكدت رئيسة الأكاديمية البلغارية للعلوم، إيفيلينا سلافشيفا، على أهمية استمرار دعم الأكاديمية للمبادرة الـ14 قرنًا من بلغاريا في أوروبا، التي بدأها الرئيس السابق للأكاديمية جوليان ريفالسكى.
الصادرات التركية تسجل رقماً قياسياً أكثر من 270 مليار دولار خلال سنة
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط، تسجيل صادرات تركيا من السلع في آخر (12) شهرًا مستوى قياسيًّا بواقع (270.6) مليار دولار.
الصين تستضيف كأس آسيا للشباب 2027
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم، منح الاتحاد الصيني لكرة القدم حق استضافة كأس آسيا للشباب تحت 20 عامًا للعام 2027م.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مصدر حكومي: الوثيقة التي تتحدث عن صرف مبالغ مالية بالعملة الصعبة للنازحين مزورة
[07/07/2019 10:11]

عدن ـ سبأنت :
نفى مصدر حكومي مسؤول صحة الوثيقة المتداولة بوسائل التواصل الاجتماعي، والتي تحدثت عن صرف رئيس الوزراء مستحقات النازحين للعاصمة المؤقتة عدن، وبالعملة الصعبة.

وأكد المصدر أن تلك الوثيقة مزورة ولا أساس لها من الصحة، وتهدف لخلط الأوراق وإثارة الرأي العام وتأليبه ولو عبر معلومات مغلوطة، ووثائق مزورة.

وأوضح أن من السهولة بمكان اكتشاف أن الوثيقة مزورة كونها حملت توجيهات بالصرف لمستحقات مالية بالعملة الأجنبية لعملية مالية داخلية وهو ما كان يجب له أن يتم في حال صحته بالعملة المحلية.

ولفت إلى أن لدى الحكومة آلية معلنة للتعامل مع فئة النازحين، وتتم بشكل رسمي وعلني شفاف، فضلاً عن كون الحكومة تصرف من حساباتها بالعملة المحلية وليس بالعملة الصعبة.

وحذر المصدر وسائل الإعلام وعموم المواطنين من التعامل مع الوثيقة المتداولة، مُشيراً إلى أن لدى الحكومة وسائل إعلام رسمية، وحسابات موثقة على وسائل التواصل الاجتماعي ومن خلالها يتم نشر جميع أخبار ونشاطات الحكومة.


اليونسكو تدرج سبعة مواقع تراثية يمنية على قائمة الحماية المعززة
طارق صالح يلتقى عددا من قيادة وممثلي الاحزاب السياسية ويؤكد ان المرحلة تتطلب توحيد المعركة لتحرير صنعاء
اليمن يشارك في اجتماع الدورة الـ 120 لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية على المستوى الوزاري
ورشة عمل بمأرب تناقش فجوات الحماية المقدمة للنساء وفرص التغيير المجتمعي
وزير الصناعة ووكيل محافظة مأرب يفتتحان مصنعي هيلان للمياه والمناديل الورقية
عضو مجلس القيادة العرادة يعود إلى محافظة مأرب بعد جولة خارجية ناجحة
وكيل تعز يناقش تفعيل إجراءات تحصيل ضرائب كبار المكلفين
اختتام الدورة المتوسطة للوبائيات الحقلية بعدن
وزير الدفاع يلتقي في عدن كبير المستشارين العسكريين البريطانيين في الشرق الاوسط
لقاء يناقش تطوير مطار سقطرى الدولي وتعزيز جاهزيته الفنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا