ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة، السابع من أكتوبر 2023، إلى 68,116 شهيدا و170,200 مصابا، ولا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
خفضت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندارد آند بورز"، اليوم، التصنيف الائتماني للديون السيادية الفرنسية بمقدار درجة واحدة ليصبح (إيه+/ إيه-1) بدلا من (إيه إيه-/ إيه-1) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
تعادل باريس سان جيرمان مع ضيفه ستراسبورغ بثلاثة أهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب حديقة الأمراء بالعاصمة باريس في الجولة الثامنة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
مدير جهاز تسريع استيعاب تعهدات المانحين يلتقي مديرة مفوضية اللاجئين بعدن
[07/07/2019 07:38]
عدن - سبأنت:
ناقش المدير التنفيذي للجهاز التنفيذي لتسريع استيعاب تعهدات المانحين ودعم تنفيذ سياسات الإصلاحات علاء قاسم، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مديرة مكتب المفوضية السامية لشؤون اللاجئين بعدن جاكلين بارليفليت، المشاريع التي تنفذها المفوضية بعدد من المجالات.
كما تطرق اللقاء إلى التسهيلات التي من الممكن أن تقدمها الحكومة لتنفيذ المفوضية المشاريع في مجالات التعليم، والإيواء، وإعادة تدوير المخلفات، لما من شأنه تحقيق الاستفادة القصوى للفئات المستهدفة.
وأشاد قاسم، بمستوى الاستجابة السريع للمفوضية أثناء فترة الأمطار والسيول التي شهدتها عدن والمحافظات المجاورة، مشيراً إلى إيلاء الحكومة اهتماماً كبيراً بعمل المفوضية، وبتحسين ظروف النازحين واللاجئين في كافة محافظات الجمهورية.
من جانبها استعرضت بارليفليت، طبيعة عمل المفوضية في عدن، مشيدة بنموذج التعاون المشترك بين الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين والمفوضية، وتعاملها مع الأضرار التي خلفتها السيول والأمطار الأخيرة في عدن والمحافظات المجاورة، مشيرة إلى أنها تجربة تستحق التعميم.