محافظ حضرموت يفتتح مركز الصادرات الزراعية بمديرية تريم بتمويل من الاتحاد الاوروبي
افتتح محافظ حضرموت، مبخوت بن ماضي، اليوم، بمديرية تريم، ومعه وكيل المحافظة لشؤون الوادي والصحراء، عامر العامري، وسفير الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، مشروع الصادرات الزراعية، لتصدير البصل والتمور والمنتجات الزراعية، المموّل من الاتحاد الأوروبي، عبر برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP)، ضمن مشروع تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية في اليمن.
وزير الدفاع السعودي يبحث مع مسؤولين امريكيين الشراكة الإستراتيجية
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع وزير الخارجية مستشار الأمن القومي الأمريكي المكلف ماركو روبيو، ووزير الحرب الأمريكي بيت هيغسيث، والمبعوث الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ستيف ويتكوف، العلاقات السعودية - لأمريكية، وأوجه الشراكة الإستراتيجية.
الاسهم الاوروبية ترتفع لمستوى غير مسبوق
سجلت الأسهم الأوروبية مستوى قياسياً مرتفعاً، اليوم الأربعاء، مع شعور المستثمرين بالارتياح إزاء احتمال إنهاء الإغلاق التاريخي للحكومة الأمريكية.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الملك سلمان ينظم دورة توعوية بمأرب لأولياء أمور الأطفال المجندين ويوزع مساعدات إغاثية في سقطرى
[07/07/2019 05:09]

محافظات - سبأنت

نظم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بمدينة مأرب، دورة توعوية لـ26 ولي أمر لأطفال مجندين ، عن مخاطر التجنيد للأطفال والمسؤولية القانونية المترتبة على ذلك ضمن مشروع إعادة تأهيل الأطفال المجندين والمتأثرين في اليمن.

ركزت الدورة على القوانين المجرّمة لتجنيد الأطفال وعن مجمل الانتهاكات والمخاطر التي توصل الطفل إلى حالة من العجز والتفكير بالتخلص من حياته نتيجة ما تعرض له في جبهات القتال.

كما ركزت على المسؤولية القانونية المترتبة على كل من يشارك في تجنيد الأطفال واستخدامهم في الجبهات - سواءً كان ذلك طوعًا أو كرهًا - بأن ذلك جريمة من جرائم الحرب.

وتعد الدورة من أساسيات مشروع إعادة تأهيل الأطفال المجندين من خلال الاهتمام بالأسر وإشراكهم في عملية التأهيل وإعطائهم فكرة عن التأهيل النفسي والاجتماعي لما له من أهمية في ضمان استمرار عملية التأهيل في المنزل.

الى ذلك وزع مركز الملك سلمان 821 سلة غذائية بمحافظة سقطرى، استفاد منها 4,926 فرداً.

كما وزع المركز ٥٠٠ كرتون تمر على الأسر المتضررة والنازحة بمحافظة مارب، استفاد منها 3000 فرد.



محافظ حضرموت يفتتح مركز الصادرات الزراعية بمديرية تريم بتمويل من الاتحاد الاوروبي
صحة الحديدة تنظم فعالية توعوية بمناسبة اليوم العالمي للسكري
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا تحطم طائرة شحن تركية
انعقاد ندوة علمية بالمكلا بعنوان (تاريخ الملاحة البحرية في حضرموت)
نائب وزير الخارجية يلتقي ممثلي المنظمات الدولية العاملة في عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
اللجنة الفنية المساعدة للجنة العليا لمتابعة تنفيذ خطة أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة تعقد اجتماعها في عدن
خفر السواحل يبحث مع وفد بريطاني سبل تعزيز التعاون البحري والأمني
اليمن يشارك في اجتماع مدراء الإعلام والتوعية الصحية بدول مجلس التعاون الخليجي
المحافظ الثقلي يشيد بجهود مركز سقطرى للبحوث والدراسات الاستراتيجية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا