مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
نفذت فرق الطوارئ التابعة لمشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية لنزع الألغام في اليمن "مسام"، بالتعاون مع المركز التنفيذي للتعامل مع الألغام فرع المكلا بمحافظة حضرموت، عملية اتلاف 1681 قطعة من الألغام والمخلفات الحربية.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد وحدة الأرض الفلسطينية ورفض تجزئتها
أكد الاجتماع الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي، على مستوى وزراء الخارجية، مبدأ وحدة وسلامة الأرض الفلسطينية..مشددًا على أن الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية وقطاع غزة تمثل وحدة جغرافية وسياسية واحدة لا تقبل التجزئة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي مأرب يستمع الى تقريري التخطيط والأشغال العامة والطرق
[07/07/2019 04:02]

مأرب ـ سبأنت :
عقد المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب اجتماعه الشهري اليوم برئاسة المحافظ سلطان بن علي العرادة.

واستمع المجتمعون الى التقرير المقدم من مدير عام مكتب التخطيط والتعاون الدولي حزام مجيديع والمتضمن الانجازات التي حققها المكتب والصعوبات والتحديات التي تواجه سير الأداء ومقترحات الحلول.

كما استمع المكتب الى التقرير المقدم من مدير عام مكتب الأشغال العامة والطرق المهندس داود المذحجي والمتضمن سير اعمال مشاريع الطرق والجسور ومشاريع الإنشاءات والمباني في المحافظة وعددها 93 مشروعا منها 31 مشروعا في مجال الطرق والجسور و62 مشروعا في مجال الإنشاءات والمباني.

وأوضح التقرير الى ان المشاريع التي ت الانتهاء من أعمال فيها بلغت 19 مشروعا منها 8 مشاريع في مجال الطرق والجسور و11 مشروعا في مجال الإنشاءات والمباني فيما لا يزال 22 مشروعا قيد التنفيذ منها 12 في مجال الطرق و10 في مجال الإنشاءات، بينما لا يزال 39 مشروعا قيد الدراسة، فضلا عن حصر 13 مشروعا في مجال الإنشاءات والمباني لغرض التصفية لأسباب مختلفة.

وكان مدير عام مكتب الشئون الاجتماعية والعمل حسن الشبواني قد قدم توضيحا حول أنشطة الجمعيات ومنظمات المجتمع المدني في المحافظة والية الرقابة عليها والذي أوضح عن عدد منظمات المجتمع المدني المرخص لها بلغت 145 منظمة وجمعية، مستعرضا بعضا من الإجراءات الخاصة بالرقابة على أنشطة وفعاليات تلك المنظمات ومدى التزامها بالقانون.


مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
الاستعدادات للاحتفاء بيوم اللغة السقطرية في أرخبيل سقطرى
سفير اليمن يلتقي وزير التنسيق للشؤون القانونية وحقوق الإنسان الاندونيسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب تقدم أكثر من 9 آلاف خدمة طبية خلال يناير 2026
الوكيل بارباع يناقش قضايا قطاعي المياه والبيئة بوادي حضرموت
وزارة الزراعة والري تستعد لتنظيم المعرض الوطني للبن والتمر في عدن
وزارة الثقافة والسياحة تنظم فعالية بمناسبة اليوم العربي للسياحة بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا