الإرياني: إدراج شبكة "إمام جمعه" في قائمة العقوبات الأميركية ضربة مباشرة لمصادر تمويل مليشيا الحوثي
رحّب وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بالإجراء الذي أعلنته وزارة الخزانة الأمريكية، والقاضي بإدراج المواطن الإيراني سيد أسد الله إمام جمعه، وشبكته التجارية، ضمن قائمة العقوبات، على خلفية تورطه في شحن الغاز البترولي المسال والنفط الخام الإيراني إلى أذرع إيران في المنطقة، وفي مقدمتها مليشيا الحوثي الإرهابية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 51,305 شهيدا و 117,096 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023 إلى 51,305 شهيدا، و 117,096 مصابا.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.01 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4289.79 نقطة منخفضاً 1.1 نقطة بنسبة 0.01 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4290.39 نقطة.
الدوري السعودي٬: فوز النصر والأهلي على ضمك والوحدة
فاز فريق النصر على مضيفه ضمك بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية يطلع على مستجدات الأوضاع في مأرب
[04/07/2019 05:10]
عدن - سبأنت

اطلع نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري ،على آخر مستجدات الأوضاع في محافظة مأرب والإجراءات التي اتخذتها قيادة السلطة المحلية والأمنية على ضوء الأحداث والتداعيات الأخيرة التي شهدتها المحافظة خلال اليوميين الماضيين.

وعبر الوزير الميسري خلال اتصاله ،اليوم الخميس، بمحافظ محافظة مأرب اللواء سلطان العرادة، عن إدانته الشديدة لاستهداف مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من ايران بصاروخ باليستي منزل محافظ مأرب..مؤكدا بأن الاستهداف يأتي في إطار مواصلة المليشيا الحوثية لاستهداف المدنيين الآمنين والتي راح ضحيتها العشرات من المدنيين بينهم اطفال ونساء.

واستمع نائب رئيس الوزراء خلال الاتصال على الأوضاع والمستجدات الأمنية ، والجهود التي بذلتها السلطة المحلية بالمحافظة في تثبيت الأمن والاستقرار..مشيداً بدور السلطة المحلية والأجهزة الأمنية والعسكرية في تثبيت الأمن والاستقرار..مؤكداً اهتمام فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة بمحافظة مأرب.

وشدد وزير الداخلية الميسري على مضاعفة الجهود ورفع اليقظة الأمنية والجاهزية القتالية لمواجهة أية مخاطر قد تعيق جهود الأجهزة الأمنية والعسكرية والسلطة المحلية في تثبيت الأمن والاستقرار..مؤكدا بإن الأجهزة الأمنية لن تتهاون مع كل من تسول له نفسه المساس بالأمن والاستقرار وإقلاق السكينة العامة بالمحافظة.

وأعرب الوزير الميسري عن خالص تعازيه وعظيم مواساته لاستشهاد نائب مدير شرطة مدينة مأرب المقدم مجاهد مبخوت الشريف والجنديان قائد عبده يحيى اسماعيل وبدر فاروق علي الأهنومي وإصابة 3 آخرين على أيدي عناصر خارجة عن النظام والقانون .

من جانبه عبر محافظ مأرب عن شكره وتقديره لنائب رئيس الوزراء وزير الداخلية على اهتمامه بأوضاع المحافظة..مؤكدا ان الاوضاع الأمنية في المحافظة مستقره وان الأجهزة الأمنية تقوم بواجبها الوطني ولن تتوانى في ضبط الأمن والاستقرار وردع اي اعمال تخريبية  تستهدف زعزعة الامن والاستقرار.

واكد المحافظ العرادة بإن الأجهزة الأمنية لن تتهاون مع كل من تسول له نفسه المساس بالأمن والاستقرار وإقلاق السكينة العامة بالمحافظة.


اليمن يترأس الاجتماع التشاوري لوزراء الخارجية العرب
وزير المالية ومحافظ البنك المركزي يلتقيان مدير إدارة الشرق الأوسط وآسيا الوسطى بصندوق النقد الدولي
وزير المالية يلتقي في واشنطن ممثلي إدارة الشؤون المالية في صندوق النقد الدولي
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية ومائلاً للبرودة بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور وامناء المكونات السياسية
رئيس الوزراء يتفقد سير العمل في انجاز مشروع مبنى رئاسة الوزراء بعدن
نائب وزير الخارجية يناقش مع السفيرة الهولندية مستجدات الوضع الإنساني والسياسي في اليمن
رئيس الوزراء يشيد بجهود المؤسسات والهيئات السعودية في تقديم الدعم للشعب اليمني
اليمن يشارك في الدورة العادية الـ 163 لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين
وفد حكومي يبحث في واشنطن مع صندوق النقد الدولي المستجدات الاقتصادية والإنسانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا