مجلس القيادة يعقد اجتماعا مشتركا مع الحكومة لمناقشة المستجدات الوطنية ومسار تنفيذ إجراءات الردع المتكامل
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اجتماعاً مشتركاً لمجلس القيادة، والحكومة، بحضور أعضاء المجلس، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي.
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 17 فلسطينيًا في الضفة الغربية والقدس
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي اليوم، (17) فلسطينيًا في مدن وقرى الضفة الغربية والقدس المحتلتين.
ارتفاع احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي
سجلت احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي، أكبر زيادة خلال شهر أغسطس الماضي بفضل زيادة الأصول المقومة بالدولار.
كأس ألمانيا:بايرن ميونيخ يهزم أوسنابروك ويكمل عقد المتأهلين للدور الثاني
أكمل فريق بايرن ميونيخ عقد المتأهلين إلى الدور الثاني من منافسات كأس ألمانيا لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه أوسنابروك أحد أندية الدرجة الثانية (4 - 1) في المباراة التي جرت بينهما في ختام مباريات الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مصدر مسؤول :الحكومة تشكل لجنة للتحقيق في القصف الذي تعرض له سوق مستبا بمحافظة حجة
[18/03/2016 01:37]
مصدر مسؤول :الحكومة تشكل لجنة للتحقيق في القصف الذي تعرض له سوق مستبا بمحافظة حجة

عدن-سبأنت

اكد مصدر مسؤول في الحكومة اليمنية ان الحكومة شكلت لجنة للتحقيق في القصف الذي تعرض له احد الأسواق الشعبية في محافظة حجة.

وقال المصدر لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) "ان الحكومة وبالتعاون مع قيادة التحالف العربي شكلت فريقاً للبدء في عملية التحقيق اثر القصف الذي تعرض له سوق مستبا بمحافظة حجة وراح ضحيته عدد من القتلى والجرحى ".

واضاف " ان الفريق سيبحت نتائج ومعرفة الحقائق على ارض الواقع من خلال شهادات المدنيين ،وما اذا كان القصف ناتج عن غارات لقوات التحالف العربي ام ان القصف كان من قبل المليشيا الحوثية التي تتعمد ارتكاب مجازر وحشية بحق المدنيين وتحمل أخطائها كعادتها على قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية ودول التحالف العربي".

واشار المصدر المسؤول الى ان المليشيا الحوثية وصالح هما السبب الرئيسي وراء مايحدث من قصف للتجمعات السكانية والاسواق الشعبية بسبب تحصنها فيه وممارستها لعمليات قنص المدنيين واقلاق الامن والاستقرار والسكنية العامة .

ولفت الى ان هناك تنسيق مسبق مع قوات الجيش الوطني ودول التحالف العربي حول الضربات الجوية التي تنفذها طيران التحالف على الاماكن التي تتواجد فيها الاسلحة الثقيلة التي تتستخدمها المليشيا لقصف المدنيين والاحياء السكنية والاسواق الشعبية.

واكد المصدر ان الحكومة حريصة على سلامة المدنيين في مختلف المدن والمحافظات اليمنية بما فيها محافظة صعدة..داعياً المواطنين الى اخذ الحيطة والحذر من التواجد في الاماكن التي تنتشر فيها المليشيا الانقلابية تفادياً لسقوط ضحايا.

وقال" ان قيادة التحالف العربي لم تأتي الى اليمن لقتل المدنيين كما يزعم الانقلابيون ، بل انها جاءت للوقوف مع اليمن وشرعتيه الدستورية ودفاعاً عن الامن والاستقرار وانهاء عمليات الانقلاب التي تسببت به المليشيا الانقلابية"..مشيراً الى ان العمليات التي تنفذها طيران التحالف تتم بدقة عالية وتستهدف في المقام الاول الاسلحة الثقيلة.

وعبر المصدر المسؤول عن تعازيه ومؤاساته الى اسر الضحايا ..سائلاً الله العلي القدير ان يتغمدهم بواسع رحمته ويلهم اهلم وذويهم الصبر والسلوان ، ويمن على الجرحى بالشفاء العاجل.


مجلس القيادة يعقد اجتماعا مشتركا مع الحكومة لمناقشة المستجدات الوطنية ومسار تنفيذ إجراءات الردع المتكامل
إحباط تهريب 15 ألف حبة «بريجابالين» في منفذ الوديعة
القوات المسلحة تسقط ثلاث مسيّرات حوثية ومواجهات عنيفة غربي تعز
وزارة الزراعة والثروة السمكية تصدر قرارين بإغلاق موسم اصطياد الحبار وإيقاف اصطياد الشروخ الصخري
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدلاً بالمرتفعات وأمطاراً رعدية
وزيرة الخارجية تبحث مع أمين عام منظمة التعاون الإسلامي مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
وزيرة الخارجية تصل جيبوتي
وزير الاوقاف: ميليشيات الحوثي حولت استهداف النشء من خطر تربوي الى مشروع يمس الاسرة والمجتمع
طارق صالح يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
اليمن يدين الاعتداء الايراني على ناقلة النفط السعودية (سدر)
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا