رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل السفير العبادي
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة الى صلاح محمد العبادي واخوانه بوفاة والدهم المغفور له باذن الله تعالى المناضل السفير محمد عبدالرحمن العبادي، الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى بعد حياة حافلة بالعطاء في خدمة الوطن، وتقدمه.
سوريا ترحب بقرار واشنطن إلغاء عقوبات قانون "قيصر"
رحبت سوريا بالإزالة النهائية لقانون "قيصر"، وما تضمنه من إجراءات أثرت على مختلف مناحي الحياة المعيشية والاقتصادية.
بنك اليابان يرفع أسعار الفائدة إلى 0.75 بالمائة
رفع بنك اليابان المركزي، اليوم الجمعة، أسعار الفائدة قصيرة الأجل إلى 0.75 بالمائة من 0.5 بالمائة في خطوة تاريخية أخرى تهدف إلى إنهاء عقود من الدعم النقدي الضخم وسياسات الاقتراض فائقة التيسير التي استمرت لسنوات طويلة.
"فيفا" يعلن تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA)، تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب التي اقيمت في قطر، بعد إلغاء مباراة تحديد المركز الثالث بسبب هطول أمطار غزيرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جابر يبحث مع مسؤول صيني تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
[04/07/2019 03:31]
بكين-سبأنت

بحث القائم بالاعمال بالإنابة لدى سفارة اليمن في جمهورية الصين الشعبية احمد جابر، اليوم، مع نائب مدير مكتب وزارة الخارجية الصينية بمقاطعة جيجيانغ، يو يي بينغ، علاقات التعاون المشتركة والعلاقات التي تربط البلدين والشعبين الصديقين في مختلف المجالات وسبل تعزيزها وتطويرها.

واستعرض جابر مستجدات الأوضاع في بلادنا، وجهود الحكومة في إحلال السلام وانهاء انقلاب مليشيا الحوثي المدعومة من ايران..موضحا بان المليشيا الحوثية، ترفض تنفيذ اتفاقات السلام والتي كان اخرها اتفاق السويد الخاص بالانسحاب من محافظة الحديدة..مشيراً الى ما تمارسه المليشيا الانقلابية من نهب للمساعدات الاغاثية المقدمة من المنظمات الدولية والتي كان اخرها مساعدات برنامج الغذاء العالمي.

وناقش اللقاء اوضاع الجالية اليمنية في المقاطعة والسبل الكفيلة بتذليل وتسهيل الصعوبات التي تواجه أبناء الجالية اليمنية في المقاطعة، انطلاقاً من علاقة الصداقة والتعاون القائمة بين البلدين والتي يعود تاريخها الى اكثر من ستين عاما.

من جانبه أكد المسؤول الصيني على أهمية تعزيز وتطوير العلاقات بين البلدين الصديقين..مجدداً اهتمام حكومة بلاده بالأوضاع الراهنة في اليمن..مجدداً وقوف بلاده الى جانب الحكومة اليمنية في مساعيها بوقف الحرب واحلال السلام والاستقرار .


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
وزارة الأوقاف تعلن أسماء المختبرات المعتمدة لحجاج موسم 1447هـ
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كازاخستان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الجمهورية في النيجر
مصلحة الجمارك تشارك في الاجتماع الـ 17 للجنة الفنية لقواعد المنشأ العربية في القاهرة
الخطوط الجوية اليمنية تعلن استئناف تشغيل رحلاتها من عدن إلى أبوظبي
تقرير حقوقي يكشف ارتكاب عناصر تابعة للمجلس الانتقالي 312 حالة اعتقال واخفاء قسري بحضرموت خلال اسبوعين
تشييع رسمي وشعبي بمأرب لعدد من شهداء الواجب بالمنطقة العسكرية الأولى
اختتام دورة تدريبية حول الأرشفة الإلكترونية لوقائع السجل المدني بعدن
ضبط أحد مروّجي المواد المخدرة في الغيضة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا