الإرياني: إدراج شبكة "إمام جمعه" في قائمة العقوبات الأميركية ضربة مباشرة لمصادر تمويل مليشيا الحوثي
رحّب وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بالإجراء الذي أعلنته وزارة الخزانة الأمريكية، والقاضي بإدراج المواطن الإيراني سيد أسد الله إمام جمعه، وشبكته التجارية، ضمن قائمة العقوبات، على خلفية تورطه في شحن الغاز البترولي المسال والنفط الخام الإيراني إلى أذرع إيران في المنطقة، وفي مقدمتها مليشيا الحوثي الإرهابية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 51,305 شهيدا و 117,096 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023 إلى 51,305 شهيدا، و 117,096 مصابا.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.01 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4289.79 نقطة منخفضاً 1.1 نقطة بنسبة 0.01 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4290.39 نقطة.
الدوري السعودي٬: فوز النصر والأهلي على ضمك والوحدة
فاز فريق النصر على مضيفه ضمك بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي وادي وصحراء حضرموت يناقش نشاط عدد من المكاتب التنفيذية والخدمية
[04/07/2019 10:52]
سيئون- سبأنت

ناقش المكتب التنفيذي بوادي حضرموت والصحراء في اجتماعه الدوري ،اليوم ، برئاسة وكيل المحافظة لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري تقارير عن نشاط وعمل عدد من المكاتب التنفيذية والخدمية.

وفي مستهل الاجتماع أثنى وكيل المحافظة بالجهود التي بذلتها كافة الجهات ذات الاختصاص من أجل إنجاح بطولة العالم للملاكمة العربية للمحترفين التي أقيمت في نهاية شهر يونيو الماضي بمدينة سيئون..معربا عن أمله في أن تشهد الفترة المقبلة مزيد من تضافر الجهود لتحقيق كثير من التطلعات التي ينشدها أبناء الوادي في المجالات كافة .

واستعرض المكتب التنفيذي الذي حضره وكيلي محافظة حضرموت المساعدين لشؤون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي و عبدالهادي التميمي وقائد المنطقة العسكرية الأولى اللواء الركن صالح طيمس ،تقرير قدمه مدير عام الأمن بالوادي والصحراء مبارك العوبثاني عن الوضع الأمني بوادي حضرموت والحملات الامنية للحد من الظواهر المخلة بالامن والاستقرار اضافة الى سعي السلطة المحلية و ادارة الامن في تعزيز البنية التحتية للاجهزة الامنية .

كما استعرض الاجتماع تقرير أوضاع الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني بالوادي والصحراء وآخر عن مستوى أداء النظافة الانجاز والتشجير وتنظيم الأسواق والصرف والإيراد لنصف الأخير من العام 2018م .

كما ناقش المكتب التنفيذي تقارير أخرى عن نشاط مكاتب وزارات السياحة ونشاط المنشئات السياحية العامة و الشئون الاجتماعية والعمل والخدمة المدنية والتأمينات بالوادي والصحراء .

واتخذ المكتب التنفيذي جملة من الإجراءات اللازمة بِشأن تلك التقارير .


اليمن يترأس الاجتماع التشاوري لوزراء الخارجية العرب
وزير المالية ومحافظ البنك المركزي يلتقيان مدير إدارة الشرق الأوسط وآسيا الوسطى بصندوق النقد الدولي
وزير المالية يلتقي في واشنطن ممثلي إدارة الشؤون المالية في صندوق النقد الدولي
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية ومائلاً للبرودة بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور وامناء المكونات السياسية
رئيس الوزراء يتفقد سير العمل في انجاز مشروع مبنى رئاسة الوزراء بعدن
نائب وزير الخارجية يناقش مع السفيرة الهولندية مستجدات الوضع الإنساني والسياسي في اليمن
رئيس الوزراء يشيد بجهود المؤسسات والهيئات السعودية في تقديم الدعم للشعب اليمني
اليمن يشارك في الدورة العادية الـ 163 لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين
وفد حكومي يبحث في واشنطن مع صندوق النقد الدولي المستجدات الاقتصادية والإنسانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا