رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، اليوم السبت، اجتماعا باللجنة الامنية العليا، بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وذلك استكمالا لتوجيهات فخامته على ضوء مقررات الاجتماع السابق، والاطلاع على تقارير الأداء الامني في مختلف المحافظات.
زلزال بقوة 5.5 درجة يضرب وسط باكستان
ضرب زلزال بلغت قوته 5.5 درجة على مقياس ريختر منطقة وسط باكستان، ولم ترد بعد تقارير فورية عن وقوع خسائر بشرية أو مادية جراء هذا الزلزال.
البنك الدولي يحذر من تدهور أوضاع 39 دولة بسبب الصراعات
حذر البنك الدولي، من تدهور أوضاع دول العالم الأشد معاناة بسبب الصراعات التي تزداد فتكا وتواترا.
المنتخب الإنجليزي يتوج بلقب بطولة كأس أمم أوروبا للشباب
توج المنتخب الإنجليزي بلقب بطولة كأس أمم أوروبا للشباب تحت 21 عاما، للمرة الرابعة في تاريخه، بعد فوزه على نظيره الألماني بثلاثة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يطلع على جهود السلطة المحلية في محافظة مأرب
[03/07/2019 03:33]

الرياض ـ سبأنت :
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم الأربعاء، اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة مأرب اللواء سلطان العرادة، للإطلاع على سير الأوضاع والمستجدات وجهود البناء والتنمية وتثبيت الأمن والاستقرار.

وأشاد نائب الرئيس بدور السلطة المحلية والأجهزة المدنية والأمنية والعسكرية في توفير الخدمات وتثبيت الأمن والاستقرار، مؤكداً اهتمام فخامة رئيس الجمهورية المشير الركن عبدربه منصور هادي القائد الأعلى للقوات المسلحة وتوجيهاته المستمرة وتقديره للدور الجمهوري الذي تولته محافظة مأرب وأبناءها في ظل الانقلاب الحوثي الكهنوتي الذي تعرضت له بلادنا.

كما أثنى على الدور المجتمعي للوجاهات والأعيان والمواطنين ومختلف الكيانات السياسية في مساندتهم لمؤسسات الدولة المختلفة في البناء وبسط الأمن وردع أي قوى إرهابية أو تخريبية خارجة عن النظام والقانون، موجهاً بالمزيد من اليقظة الأمنية ومضاعفة الجهود في شتى المجالات.

ونوه نائب الرئيس إلى دور مأرب وأبناء مأرب الحضارة والتأريخ التي وقفت مع الدولة والشرعية في أحلك الظروف وكانت سداً منيعاً أمام إنقلاب مليشيات الحوثي المدعومة من إيران منذ اليوم الأول، واحتضنت كل أبناء الوطن من مختلف المحافظات.

من جانبه عبر محافظ مأرب عن تقديره لاهتمام ومتابعة القيادة السياسية، مستعرضاً أهم القضايا والموضوعات المرتبطة بالمحافظة.


رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
البرلمان العربي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسيادته واستقلاله وسلامة أراضيه
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا