رئيس مجلس القيادة يستقبل قائد القوات المشتركة ويؤكد على شراكة استراتيجية واعدة مع المملكة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الاثنين، قائد القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية في اليمن، رئيس اللجنة العسكرية العليا الفريق الركن فهد بن حمد السلمان.
المجلس الأوروبي يدعو إلى عقد قمة استثنائية لبحث التوترات بشأن غرينلاند
أعلن المجلس الأوروبي عزمه عقد قمة استثنائية لقادة الاتحاد الأوروبي خلال الأيام المقبلة، وذلك في أعقاب اجتماع لسفراء دول الاتحاد الأوروبي في بروكسل لبحث التطورات الأخيرة المرتبطة بالتوترات حول غرينلاند.
الذهب والفضة يرتفعان إلى مستويات غير مسبوقة
ارتفعت أسعار الذهب والفضة إلى مستويات غير مسبوقة، اليوم الاثنين، إذ تهافت المستثمرون على أصول الملاذ الآمن بعد أن هدد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بفرض رسوم جمركية إضافية على دول أوروبية.
الدوري السعودي: فوز الهلال والتعاون والقادسية على نيوم والرياض والحزم
تغلّب فريق الهلال على نيوم بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك خالد الرياضية بمدينة تبوك، ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يطلع على جهود السلطة المحلية في محافظة مأرب
[03/07/2019 03:33]

الرياض ـ سبأنت :
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم الأربعاء، اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة مأرب اللواء سلطان العرادة، للإطلاع على سير الأوضاع والمستجدات وجهود البناء والتنمية وتثبيت الأمن والاستقرار.

وأشاد نائب الرئيس بدور السلطة المحلية والأجهزة المدنية والأمنية والعسكرية في توفير الخدمات وتثبيت الأمن والاستقرار، مؤكداً اهتمام فخامة رئيس الجمهورية المشير الركن عبدربه منصور هادي القائد الأعلى للقوات المسلحة وتوجيهاته المستمرة وتقديره للدور الجمهوري الذي تولته محافظة مأرب وأبناءها في ظل الانقلاب الحوثي الكهنوتي الذي تعرضت له بلادنا.

كما أثنى على الدور المجتمعي للوجاهات والأعيان والمواطنين ومختلف الكيانات السياسية في مساندتهم لمؤسسات الدولة المختلفة في البناء وبسط الأمن وردع أي قوى إرهابية أو تخريبية خارجة عن النظام والقانون، موجهاً بالمزيد من اليقظة الأمنية ومضاعفة الجهود في شتى المجالات.

ونوه نائب الرئيس إلى دور مأرب وأبناء مأرب الحضارة والتأريخ التي وقفت مع الدولة والشرعية في أحلك الظروف وكانت سداً منيعاً أمام إنقلاب مليشيات الحوثي المدعومة من إيران منذ اليوم الأول، واحتضنت كل أبناء الوطن من مختلف المحافظات.

من جانبه عبر محافظ مأرب عن تقديره لاهتمام ومتابعة القيادة السياسية، مستعرضاً أهم القضايا والموضوعات المرتبطة بالمحافظة.


رئيس مجلس القيادة يستقبل قائد القوات المشتركة ويؤكد على شراكة استراتيجية واعدة مع المملكة
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك اسبانيا بضحايا حادث تصادم قطارين
الانتربول اليمني يتسلم المطلوب غزوان المخلافي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطّلع على جاهزية مصلحة خفر السواحل
المحرّمي يلتقي محافظ شبوة ويشدد على تكامل الجهود بين مختلف الجهات
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشدد على ملاحقة مرتكبي الانتهاكات في حضرموت وإنصاف الضحايا
محافظ تعز يؤكد أهمية تنمية الموارد الزكوية وتعزيز آليات التحصيل
الإرياني يدشن سلسلة أفلام (اكتشف اليمن) ويشيد بدور مؤسسة حضرموت للثقافة
محافظ عدن يؤكد اهمية الشروع في تنفيذ خطة إعادة تموضع القوات العسكرية خارج المدينة
وزير الدولة محافظ عدن يناقش تطوير أداء صندوق النظافة وأوضاع الكهرباء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا