محافظ البنك المركزي يناقش مع مسؤولي البنوك آلية تمويل وتنظيم الاستيراد
ناقش محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مسؤولي البنوك العاملة بالجمهورية، آلية تمويل وتنظيم الاستيراد والإجراءات المرتبطة بها.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 61,158 شهيدا و 151,442 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023 ، إلى 61,158 شهيداً و إلى 151,442 مصاباً أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10946 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعًا بـ24.89 نقطة، ليقفل عند مستوى 10946.74 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليارات ريال.
الولايات المتحدة وكندا والمكسيك تؤكد التزامها بضمان أمن كأس العالم 2026
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إحالة عروض مشاريع الصرف الصحي بتريم الى لجنة التحليل
[03/07/2019 11:17]
سيئون ـ سبأنت :
احالت لجنة المناقصات بالمؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمناطق وادي وصحراء حضرموت العروض المقدمة لمشروع مرافق مجاري الصرف الصحي بمدينة تريم الى اللجنة الفنية لتحليلها.

واستعرضت اللجنة في اجتماعها برئاسة وكيل المحافظة لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري وبحضور الوكيل المساعد المهندس هشام السعيدي ومندوبي 25 شركة ومؤسسة العروض المقدمة لتحليلها .

ويتكون المشروع الممول من قبل الصندوق العربي للانماء الاقتصادي والاجتماعي من 4 عقود حيث يتضمن العقد رقم ( 3A) من خط الصرف الرئيسي، محطة الضخ، خط الطرد.. فيما يتكون العقد رقم (3B) من شبكات الصرف الصحي لمدينة تريم المنطقة الشمالية الشرقية.

في حين يتكون العقد رقم (3C) من شبكات الصرف الصحي لمدينة تريم المنطقة الجنوبية الغربية..فيما يتكون العقد رقم (4) من انشاء محطة المعالجة لمياه الصرف الصحي ( احواض الاكسده) بكافة مكوناتها لمدينة تريم..بكلفة تقديرية لجميع العقود تقدر ب (27990184) دولار..

حضر الاجتماع مدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بوادي وصحراء حضرموت عامر العامري ومدير الوحدة التنفيذية المهندس عبدالرحمن الجنيد واستشاري المشروع المهندس كمال عبدالراضي.


محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها
مجلس الوزراء يستعرض التطورات الاقتصادية والخدمية على ضوء التغيرات الإيجابية في سعر الصرف ويشدد على عكسها على الواقع المعيشي
الإرياني: جرائم قتل الأقارب في إب وصنعاء نتيجة مباشرة للتعبئة الحوثية المتطرفة والمراكز الصيفية التي تصنع جيلاً دمويا
السفير طريق يبحث مع وزير الطاقة التركي دعم قطاع الكهرباء في اليمن
رئيس هيئة الأركان يشيد بتضحيات أبطال المقاومة الشعبية في المعركة الوطنية
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بسحب تراخيص منشأتين للصرافة واغلاق مقراتهما
لجنة الموارد تؤكد مواصلة الإصلاحات وتحذّر من محاولات التلاعب بأسعار الصرف
وزير الدولة محافظ عدن يناقش سير حملة ضبط الاسعار
رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتلبية المطالب المشروعة لأبناء حضرموت
المحرّمي يطلع على سير عمل مصلحة الضرائب ويشدد على ضرورة التوريد المنتظم للبنك المركزي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا