رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
وزير الحج والعمرة السعودي يتفقد المشاعر المقدسة ويطّلع على جاهزية مشعر عرفات
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11004 نقاط
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 172.10 نقطة، ليقفل عند مستوى 11004.53 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يعزي اُسرتي الطيارين الإماراتيين
[17/03/2016 04:20]
الرياض-سبأنت

اجرى فخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي مساء اليوم اتصالين هاتفيين بأسرتي الطيارين الإماراتيين زايد الكعبي و محمد الحمودي اللذان استشهدا اثر تحطم طائرتهما ضمن القوات التحالف العربي في عملية "إعادة الأمل" للوقوف مع الشرعية في اليمن .

وخلال الاتصال عبر رئيس الجمهورية عن عظيم حزنه وصادق مؤاساته بهذا المصاب الأليم.. سائلاً الله العلي القدير ان يتغمدهما بواسع رحمته ،ويسكنهما الفردوس الاعلى من الجنة، وان يلهم أهليهما وذويهما الصبر والسلوان.

وثمن رئيس الجمهورية المواقف الاخوية التي يسطرها ابناء دولة الامارات العربية المتحدة الشقيقة جنبا الى جنب مع أشقائهم من قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في مواجهة المليشيا الانقلابية ،والدفاع عن الارض والعرض في محراب العزة والكرامة والمصير المشترك.

وأكد فخامة الرئيس ان مثل هذه المواقف البطولية للطيارين ستضل حاضرة في اذهان كافة أبناء الشعب اليمني بعد ان عمدت وامتزجت الدماء اليمنية بدماء أبطال قوات التحالف العربي في الدفاع عن حياض الوطن ونسيجنا وهويتنا العربية.


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل العيسائي
رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رئيس مجلس القيادة يهني باليوم الوطني الايطالي
رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يشيد بقرار القيادة السعودية لتمديد مشروع
رئيس مجلس القيادة: استسلام مليشيات الحوثي للولايات المتحدة يؤكد ان خيار القوة هو الطريق الامثل لتحقيق السلام
رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة مثمرة الى روسيا الاتحادية
رئيس مجلس القيادة يلتقي اعضاء السلك الدبلوماسي المعتمدين لدى روسيا
رئيس مجلس القيادة يكرم رئيس معهد الدراسات الشرقية الروسي بوسام الاستحقاق في الاداب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا