الإرياني: إدراج شبكة "إمام جمعه" في قائمة العقوبات الأميركية ضربة مباشرة لمصادر تمويل مليشيا الحوثي
رحّب وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بالإجراء الذي أعلنته وزارة الخزانة الأمريكية، والقاضي بإدراج المواطن الإيراني سيد أسد الله إمام جمعه، وشبكته التجارية، ضمن قائمة العقوبات، على خلفية تورطه في شحن الغاز البترولي المسال والنفط الخام الإيراني إلى أذرع إيران في المنطقة، وفي مقدمتها مليشيا الحوثي الإرهابية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 51,305 شهيدا و 117,096 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023 إلى 51,305 شهيدا، و 117,096 مصابا.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.01 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4289.79 نقطة منخفضاً 1.1 نقطة بنسبة 0.01 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4290.39 نقطة.
الدوري السعودي٬: فوز النصر والأهلي على ضمك والوحدة
فاز فريق النصر على مضيفه ضمك بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صندوق تنمية المهارات يوقع اتفاقية مع مؤسسة تمدين لدعم الشباب العاطل عن العمل
[02/07/2019 04:58]
عدن- سبأنت

وقع صندوق تنمية المهارا في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم ،اتفاقية شراكة مع مؤسسة تمدين للشباب حول كيفية دعم الشباب العاطلين عن العمل وتوفير مستلزمات البرنامج التدريبي التي ينفذها الصندوق.

و أوضح المدير التنفيذي لصندوق تنمية المهارات الدكتور عبدالله داغم لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) بأن الاتفاقية تتضمن دعم الشباب المشارك في مختلف التخصصات المهنية والتقنية بالبرنامج التدريبي ( المرحلة الثانية ) بالحقائب المهاراتية التي ستقدمها مؤسسة تمدين خلال منتصف شهر أغسطس القادم ضمن معايير محددة ..مشيراً الى انه تم الانتهاء من المرحلة الاولى من البرنامج الذي استهدف الف و 960 شاب وشابة من عدن..لافتاً الى ان الصندوق يسعي الى توسيع نطاق عمله مع المؤسسة على مستوى محافظات الجمهورية.

من جانبه اشار رئيس مؤسسة تمدين حسين مقبل ، الى ان المؤسسة لديها مشروع متكامل يهدف الى معالجة مشاكل الشباب التي خلفتها حرب المليشيا الحوثية فيما يتعلق بتوفير العمل..لافتاً الى انه يتم استهداف الشباب العاطلين عن العمل في مجالات وتخصصات متعددة بالمعاهد الفنية والمهنية ..مؤكداً ان المشروع يستهدف في المرحلة الاولى 6 محافظات فيما تستهدف المرحلة الثانية كافة المحافظات.


اليمن يترأس الاجتماع التشاوري لوزراء الخارجية العرب
وزير المالية ومحافظ البنك المركزي يلتقيان مدير إدارة الشرق الأوسط وآسيا الوسطى بصندوق النقد الدولي
وزير المالية يلتقي في واشنطن ممثلي إدارة الشؤون المالية في صندوق النقد الدولي
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية ومائلاً للبرودة بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور وامناء المكونات السياسية
رئيس الوزراء يتفقد سير العمل في انجاز مشروع مبنى رئاسة الوزراء بعدن
نائب وزير الخارجية يناقش مع السفيرة الهولندية مستجدات الوضع الإنساني والسياسي في اليمن
رئيس الوزراء يشيد بجهود المؤسسات والهيئات السعودية في تقديم الدعم للشعب اليمني
اليمن يشارك في الدورة العادية الـ 163 لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين
وفد حكومي يبحث في واشنطن مع صندوق النقد الدولي المستجدات الاقتصادية والإنسانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا