الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
ادانت الجمهورية اليمنية بأشد العبارات، الاعتداءات الإيرانية السافرة، التي استهدفت أراضي وسيادة عدد من الدول الشقيقة، في انتهاك صارخ لميثاق الأمم المتحدة، وقواعد القانون الدولي.
البحرين: منظومات الدفاعات الجوية بقوة الدفاع تصدت لهجمة صاروخية عدائية من إيران
اعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، عن تصدي منظومات الدفاعات الجوية بقوة دفاع البحرين، اليوم السبت، لهجمة صاروخية عدائية من إيران.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية:نصر اليمن في معركتها ضد المليشيا الانقلابية هو نصر لدول المنطقة
[17/03/2016 04:05]
المنامة -سبأنت

اكد فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية أن نصر اليمن في معركتها ضد المليشيا الانقلابية هو نصر لدول المنطقة جميعها وليس لليمن..معرباً عن أمله في عودة الاستقرار الى كافة المدن والمحافظات اليمنية في القريب العاجل.

وقال رئيس الجمهورية " الحوثيون تهربوا من تنفيذ قرارات مجلس الأمن كما تهربوا من الانسحاب ولا يريدون تبني مبادرة مجلس الأمن أو المبادرة الخليجية على الرغم من ونتائج مؤتمر الحوار الوطني الشامل الذي شاركوا فيه .

واضاف فخامته في تصريح لوكالة الانباء البحرينية (بنا)" وافقنا على جميع مطالب الحوثيين من خلال الحوار الوطني وعلى الرغم من أن بعضها كانت تعجيزية، ولكنهم في النهاية اتفقوا مع علي عبدالله صالح على أن ينفذوا التجربة الإيرانية في اليمن والتي تفضي على أن أحدهم يكون المرجع الديني والآخر المرجع السياسي".

واكد رئيس الجمهورية على أهمية الدور الذي تقوم به مملكة البحرين إلى جانب دول المنطقة من خلال مشاركتها في التحالف العربي الذي تقوده المملكة العربية السعودية لدعم الشرعية في اليمن..مشيراً الى ان اليمن والبحرين ودول مجلس التعاون الخليجي والدول الداعمة لليمن في جبهة واحدة.

ولفت فخامة الرئيس الى ان تنظيمي "داعش" و "القاعدة" لا تتعدى كونهما عناصر قليلة وكانت مدعومة من جماعة علي عبدالله صالح وحلفائه، واختاروا التمركز في الجنوب، وبعد أن نقوم بحسم موضوع الحوثيين في هذه المناطق سنعود في مواجهات التنظيمات الارهابية وتجفيف منابع الإرهاب بإذن الله.


الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا