اختتام الدورة التخصصية في إعداد الحسابات الختامية بالمكلا
اختُتمت اليوم، بمدينة المكلا محافظة حضرموت، الدورة التدريبية التخصصية في إعداد الحسابات الختامية، التي نظمتها إدارة التدريب والتأهيل في الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري، بالتعاون مع معهد براند للتدريب والاستشارات.
الصين تطلق قمراً اصطناعياً بحرياً جديدا
أطلقت الصين اليوم، من مركز "جيوتشيوان" لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي الصين، قمراً اصطناعياً بحرياً جديداً إلى المدار.
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
واصلت أسعار الذهب مكاسبها اليوم الخميس، بعد أن سجلت في الجلسة السابقة أعلى مستوى لها في أكثر من أسبوع في الوقت الذي يعمل فيه المستثمرون على تقييم بيانات توظيف جاءت أضعف ‌من المتوقع ووسط دعم إضافي يتلقاه المعدن النفيس من انخفاضات أسعار النفط.
الولايات المتحدة وبلجيكا تتأهلان لدور الـ 16 في مونديال 2026
تأهل منتخب بلجيكا إلى دور الـ 16 من كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره السنغالي بثلاثة اهداف مقابل هدفين بعد التمديد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب سياتل ضمن منافسات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منظمات حقوقية ومدنية تناشد المفوظية السامية لحقوق الانسان بوقف واعتقال وفد مليشيات الحوثي وصالح.
[19/06/2015 06:48]
سبأنت

ناشدت كل من كل من منظمة "تنوع" للحقوق والحريات ،والمجلس التنسيقي لشباب ثورة التغيير،ومؤسسة رعايا الشباب والطفولة المفوضية السامية لحقوق الانسان سرعة توقيف وإعتقال وفد مليشيات الحوثي وصالح لكونهم المتهمين المباشرين لما يحدث في اليمن من اعمال إجرامية بحق الشعب اليمني

واشارة ان كل تلك عمليات الإجرامية التي تمارس المليشيات الحوثية وصالح بحق أبناء الشعب اليمني تدار من قبل الوفد التي تستضيفه بلد الحرية وحقوق الإنسان.

وقالت المنظمات ان مليشيات الحوثي وصالح قامت بتفجير بيوت المواطنين الأمنين ودور العبادة وقصف بيوت المواطنين،وقتلت المئات من الأطفال والنساء وتسببوا ينزوح الآلاف من الاسر من المدن ،واعتقلت الالاف من المواطنين وقامو بممارسة التعذيب في حق المختطفين حتى الموت

كما قامت المليشيات الحوثية وصالح بتدمير المدن بمختلف الاسلحة في كل من محافظة تعز وعدن والضالع ولحج ومارب وغيرها من المحافظات اليمنية وقامت بمحارصة المدن اليمنية ومنعها لوصول المساعدات الإغاثية والمعونات الإنسانية والادوية ويمارسون القصف العشوائي ليل نهار بكافة انواع الاسلحة، مشيرين انه من لم يمت بالقذائف يموت من الجوع والعطش .

وطالبت المفوضية السامية لحقوق الإنسان توقيف ومحاكمة وفد الإنقلابيين الممثلين عن المليشيات الحوثية وصالح لارتكابهم جرائم حرب ضد الإنسانية في مختلف المحافظات والمدن اليمنية ،وطالبت باجرا تحقيقات شاملة وعادلة مع الوفد وتقديم من يثبت تورطه بإرتكاب الجرائم ضد الإنسانية إلى المحاكمة الدولية لياحذ جزاه العادل.



الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بحماية حقوق الإنسان وتطوير المؤسسات الوطنية المعنية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل اللواء حسين المسوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في الصومال
وصول الدفعة الأولى من مولدات المحطات الكهربائية الإسعافية إلى حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا