رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الإثنين، اتصالا هاتفيا بمحافظ محافظة حجة عبدالكريم السنيني، للاطلاع على الأوضاع في المحافظة، وتفاصيل الجريمة البشعة التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، باستهداف تجمع للمدنيين في مديرية حيران بينما كانوا على مائدة الإفطار الرمضانية.
الاحتلال الاسرائيلي يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم السابع عشر
تواصل سلطات الاحتلال الإسرائيلي إغلاق المسجد الأقصى المبارك ومنع المصلين من الوصول إليه، لليوم السابع عشر على التوالي، بذريعة تطورات الأوضاع الأمنية في المنطقة.
الدولار يهبط مع ترقب اجتماعات بنوك مركزية
تراجع الدولار قليلا من أعلى مستوياته في 10 أشهر، اليوم الاثنين، في بداية متذبذبة لأسبوع يستعد فيه المستثمرون لسلسلة من اجتماعات البنوك المركزية.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منظمات حقوقية ومدنية تناشد المفوظية السامية لحقوق الانسان بوقف واعتقال وفد مليشيات الحوثي وصالح.
[19/06/2015 06:48]
سبأنت

ناشدت كل من كل من منظمة "تنوع" للحقوق والحريات ،والمجلس التنسيقي لشباب ثورة التغيير،ومؤسسة رعايا الشباب والطفولة المفوضية السامية لحقوق الانسان سرعة توقيف وإعتقال وفد مليشيات الحوثي وصالح لكونهم المتهمين المباشرين لما يحدث في اليمن من اعمال إجرامية بحق الشعب اليمني

واشارة ان كل تلك عمليات الإجرامية التي تمارس المليشيات الحوثية وصالح بحق أبناء الشعب اليمني تدار من قبل الوفد التي تستضيفه بلد الحرية وحقوق الإنسان.

وقالت المنظمات ان مليشيات الحوثي وصالح قامت بتفجير بيوت المواطنين الأمنين ودور العبادة وقصف بيوت المواطنين،وقتلت المئات من الأطفال والنساء وتسببوا ينزوح الآلاف من الاسر من المدن ،واعتقلت الالاف من المواطنين وقامو بممارسة التعذيب في حق المختطفين حتى الموت

كما قامت المليشيات الحوثية وصالح بتدمير المدن بمختلف الاسلحة في كل من محافظة تعز وعدن والضالع ولحج ومارب وغيرها من المحافظات اليمنية وقامت بمحارصة المدن اليمنية ومنعها لوصول المساعدات الإغاثية والمعونات الإنسانية والادوية ويمارسون القصف العشوائي ليل نهار بكافة انواع الاسلحة، مشيرين انه من لم يمت بالقذائف يموت من الجوع والعطش .

وطالبت المفوضية السامية لحقوق الإنسان توقيف ومحاكمة وفد الإنقلابيين الممثلين عن المليشيات الحوثية وصالح لارتكابهم جرائم حرب ضد الإنسانية في مختلف المحافظات والمدن اليمنية ،وطالبت باجرا تحقيقات شاملة وعادلة مع الوفد وتقديم من يثبت تورطه بإرتكاب الجرائم ضد الإنسانية إلى المحاكمة الدولية لياحذ جزاه العادل.



رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان
رئيس الوزراء يطلع على سير العمل بوزارة الخارجية ويرأس اجتماعا لرؤساء الدوائر
"مسام" ينزع 908 ألغام خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
السلطة المحلية بمحافظة حجة تدين مجزرة الحوثيين بحق المدنيين في مديرية حيران
رئيس الوزراء يشدد على دور المنتديات الثقافية في عدن في إسناد مسار إصلاحات مؤسسات الدولة
الإرياني يدين المجزرة التي نفذتها مليشيا الحوثي الإرهابية بقصفها مائدة إفطار في حجة
وزارة حقوق الإنسان تدين هجوم المليشيات الحوثية الارهابية على تجمع للمدنيين في حجة
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة على الاسواق وضبط مخالفات الإشهار السعري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يؤكد أهمية تطوير البنية التحتية لمطاري الريان وسيئون لتنشيط الحركة الاقتصادية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا