رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
غوتيريش: مركز الملك سلمان للإغاثة يُعد نموذجًا بارزًا على السخاء وجودة الخدمات الإنسانية
قال الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش "أن المملكة العربية السعودية حافظت على التزامها الراسخ بتقديم المساعدات الإنسانية خصوصًا في هذه الفترات العصيبة التي نمر بها حيث لم يعد تقديم المساعدات مع الأسف منتشرًا في العالم كما كان في السابق"
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10715.98 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 10.18 نقاط ليقفل عند مستوى 10715.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
كأس العرب 2025:المنتخب المغربي يتأهل لنصف النهائي بتغلبه على نظيره السوري
تأهل المنتخب المغربي للدور نصف النهائي لبطولة كأس العرب لكرة القدم FIFA قطر 2025، بفوزه على نظيره السوري بهدف دون رد، في المواجهة التي جرت اليوم على استاد خليفة الدولي، لحساب الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤتمر مأرب يعقد اجتماعا تشاوريا وبن دغر يقول: لا يضاهي بسالة مأرب الا صمود تعز وتحرير عدن
[17/03/2016 02:40]
مأرب ـ سبأنت

عقدت قيادات حزب المؤتمر الشعبي العام المؤيدة للشرعية الدستورية بمحافظة مارب اجتماعاً تشاورياً موسعاً برئاسة وكيل المحافظة عبدالله الباكري وبحضور وكيل المحافظة للمديريات الغربية محمد المعوضي وعدد من قيادات الحزب في المديريات.

ووقف المجتمعون امام المستجدات على الساحة الوطنية وما تحقق من انتصارات عظيمة في محافظة تعز وبقية المحافظات ..مثمنين الادوار البطولية للجيش الوطني والمقاومة الشعبية في مواقع الشرف والبطولة دفاعاً عن الوطن والشرعية الدستورية.

وبارك نائب رئيس المؤتمر الامين العام الدكتور احمد عبيد بن دغر ـ في اتصال مباشر بالمجتمعين ـ انعقاد الاجتماع لقيادات الحزب والانتصارات العظيمة على اوقفت زحف المليشيا الانقلابية .

وقال " مارب قدمت صورة مشرفة ونموذج مختلف في الصمود والفداء والعطاء والتضحية من اجل اليمن والجمهورية و الوحدة ومن اجل حريتنا جميعاً .. مأرب حمت نصف البلاد من الميليشيا ، ويكفيها فخراً انها مثلت الصمود الاول في مواجهة هذه الميليشيا الظلامية ".

وأضاف بن دغر " صمود مأرب لا يضاهيه الا صمود تعز وتحرير عدن"..مشيرا الى أن اليمنيين قالو كملتهم في المدن واطراف الصحراء وسيقولون كلمتهم قريباً انشاء الله في العاصمة صنعاء.

و خاطب المجتمعون قائلاً " امامكم مهام كبيرة وصعوبات بالتاكيد ستتجاوزونها بالصبر والعزيمة فمن ينشد الحرية عليه ان يتحمل تبعاتها وانتم تنشدون الحرية لكم ولليمن كلها".

ولفت نائب رئيس حزب المؤتمر الشعبي العام الى أن الميليشيا الانقلابية ارادت مصادرة عقود من النضال الوطني لمشروعهم السلالي المناطقي المتخلف ".

وقال " ها نحن نرى مشروعهم اليوم يتراجع امام الارادة الوطنية الحرة لشعبنا اليمني العظيم ".

وجدد الدكتور بن دغر دعوته لكل اعضاء وقيادات المؤتمر في مارب وكل انحاء اليمن وخاصة الذين لازالوا متذبذبين ان يعلنوا انضمامهم للشرعية الدستورية وللدولة وللنظام الجمهوري والوحدة .

وكان نائب رئيس فرع المؤتمر في مأرب سعود اليوسفي أوضح أن اللقاء يهدف الى تدارس اوضاع الحزب على مستوى المحافظة والمديريات واتخاذ الاجراءات والخطوات الكفيلة بتفعيل دور التنظيم وبما يتواكب مع الاحداث والتطورات الجارية والمرحلة الراهنة والعمل على ابراز الدور الوطني والريادي للمؤتمر الشعبي العام في ظل القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية رئيس المؤتمر الشعبي العام.

واشار الى ان اعضاء وقيادة وانصار المؤتمر المنضويين في صفوف الشرعية يقفون اليوم في مقدمة جبهات القتال مع الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في ميادين والتضحية والفداء لمواجهة مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.

وأكد اليوسفي ان فرع المؤتمر بمارب كان السباق في إعلانه ووقوفه مع الشرعية الدستورية من اول وهله .

فيما عبر الوكيل الباكري عن ارتياحه لهذا اللقاء الذي يضم في صفوفه ابرز القيادات المؤتمرية بالمحافظة والمديريات.. مؤكدا على اهمية لم الشمل لاعضاء وانصار المؤتمر والعمل على تحديد المهام والاحتياجات والمتطلبات الضرورية للفترة القادمة بالتعاون والتنسيق مع القيادة العليا للمؤتمر في الرياض.

واكدت قيادات المؤتمر في المديريات ومسئولي الدوائر واعضاء الهيئة التنفيذية بان الاجتماع يعتبر انطلاقة حقيقية لتحريك المياه الراكدة والانطلاق صوب للمرحلة الجديدة لفرع المؤتمر بالمحافظة .


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
السفير السلال يبحث مع رئيس مجلس العموم الكندي تعزيز التعاون البرلماني
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك المغرب بضحايا انهيار بنايتين متجاورتين في مدينة فاس
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل بوزارة الإعلام والثقافة والسياحة
وزير الخارجية يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
المحرّمي يطّلع على جهود وزارة الأوقاف ويشدد على نشر ثقافة التسامح والوسطية
اليمنية فتحية المعمري تفوز بالجائزة الفرنسية - الألمانية لحقوق الإنسان وسيادة القانون
وزارة التربية توقع مع البرنامج السعودي واليونسكو اتفاقية لدعم التعليم بقيمة ٤٠ مليون دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا