جامعة الدول العربية تؤكد دعم اليمن ووحدته وسيادته وتعزيز دور الحكومة في تحقيق الاستقرار
أكد مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري، دعمه الكامل لوحده اليمن وسيادته، وامنه واستقراره، وسلامة اراضيه ورفض التدخل في شئونه الداخلية.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد الدور المحوري للعمل الخيري في تعزيز التماسك الاجتماعي
أكدت منظمة التعاون الإسلامي، الدور المحوري للعمل الخيري في التخفيف من حدة الفقر والاستجابة للأزمات الإنسانية وتعزيز التماسك الاجتماعي داخل المجتمعات.
نمو الاقتصاد اليوناني بنسبة 0.6 بالمائة
سجل الاقتصاد اليوناني، نمواً بنسبة 0.6 بالمائة في الربع الثاني من العام الجاري 2025 مقارنة بالربع السابق.
الأرجنتين تفوز على فنزويلا في تصفيات كأس العالم 2026
فاز منتخب الأرجنتين على ضيفه منتخب فنزويلا بثلاثية اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من تصفيات اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم المؤهلة لبطولة كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء التنافس على 10 منح دراسية خارجية ضمن "برنامج رواد المستقبل"
[01/07/2019 02:01]
مأرب- سبأنت

دشن وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، بدء التنافس على عشر منح خارجيه للمتفوقين من خريجي الثانوية العامة ضمن "برنامج رواد المستقبل" الذي تنفذه شبكه استجابة بتمويل من مؤسسة مواهب.

ويتنافس 120 متقدما من خريجي الثانوية العامة من 16 محافظة من محافظات الجمهورية، على مقاعد المنح الدراسية العشر في مجالات الطب، والهندسة، والعلوم الانسانية.

وخلال التدشين اشاد وكيل المحافظة الدكتور مفتاح بهذه المبادرات والبرامج الهادفة الى بناء قدرات الشباب المتفوقين في مختلف التخصصات ليكونوا احدى رافعات التنمية المنشودة لليمن واعادة الاعمار.

وقدم المدير التنفيذي لموسسة مواهب عبدالله جمعان ،شرحا توضيحا عن برنامج رواد المستقبل الذي يهدف الى الاسهام في اعداد الطلاب المتفوقين والموهبين اعدادا علميا ليكونوا قادرين على الاسهام في بناء الوطن والنهضة المنشودة.


رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
شرطة المهرة تحبط إنشاء معمل لإنتاج المخدرات في المحافظة
وزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس الجامعة العربية بالقاهرة
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلق تقريرها الدوري الـ13 حول انتهاكات حقوق الإنسان في اليمن
المجلس الاقتصادي والاجتماعي يناقش إنشاء صندوق عربي لإعمار اليمن
اللواء الزُبيدي يودّع طلاب المنح الدراسية الإماراتية ويحثهم على التميز العلمي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الاماراتية في مجال الطاقة الكهربائية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا