رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ.
وزارة الدفاع الاماراتية: الدفاعات الجوية تعاملت مع 3 طائرات مسيرة
أعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، أن الدفاعات الجوية الإماراتية تعاملت، اليوم، مع 3 طائرات مسيّرة دخلت الدولة من جهة الحدود الغربية.
ارتفاع التضخم في سلطنة عمان بنسبة 3.2 في المائة خلال أبريل 2026
سجل المؤشر العام لأسعار المستهلكين بسلطنة عمان في شهر أبريل 2026 ارتفاعا بنسبة 3.2 في المائة، مقارنة بالشهر المماثل من عام 2025 لسنة الأساس 2018.
الدوري الأمريكي:فانكوفر وايتكابس يخسر أمام مضيفه هيوستن
تلقى فريق فانكوفر وايتكابس متصدر مجموعة الغرب خسارة غير متوقعة أمام مضيفه هيوستن دينامو (صفر / 1) ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل المخلافي يناقش مع ممثلين عن المبادرات الشبابية إقامة مؤتمر الشباب بتعز
[30/06/2019 02:07]
تعز -سبأنت

ناقش وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبد القوي المخلافي ،اليوم الأحد ،مع فريق من شبكة المبادرات الشبابية برئاسة بسام الجبري المنسق العام للبرامج الشبابية والفنية بجمهورية مصر العربية ورئيس شكبة المباردات الشبابية لإقليم الجند مالك طاهر الكامل، إقامة مؤتمر للشباب في أقليم الجند .

وأكد المخلافي أن السلطة المحلية ستقدم التسهيلات لتفعيل المبادرات الشبابية وعقد مؤتمر الشباب للخروج برؤية شبابية متكاملة للإسهام في مسار البناء والتنمية والتغلب على التحديات التي أفرزتها الحرب .

وتطرق اللقاء الي مجمل من القضايا التي تهم الشباب و دور المجلس المحلي بمحافطة تعز في دعم ومساندة برامج الشباب، ومناقشة التجهيزات الفنية واللوجستية لتدشين مؤتمر شباب إقليم الجند والذي يعول عليه بالخروج باستراتيجية شبابية تدعم توجه الشباب في ايجاد تنمية مستدامة في محافظتي تعز وإب.

كما استمع الوكيل إلى شرح عن آلية العمل لتفعيل وتوحيد عمل المبادرات الشبابية في كيان واحد جامع وهو شبكة المبادرات الشبابية في اقليم الجند والذي يعول عليه توحيد كافة الجهود والموارد لتنفيذ برامج وانشطة تخدم برامج التنمية ورفع الوعي..مؤكدين على اهمية تعزيز دور الشباب للعمل وفق استراتيجية وطنية شاملة لمساندة عمل الدولة في القطاعات المختلفة والمساهمة في إعداد مصفوفة الشباب وبناء قدرات الشباب واكتشاف مواهبهم وتنمية مهاراتهم.

وشدد اللقاء على ضرورة تضافر الجهود من اجل الخروج برؤية عمل مشتركة تساهم في اظهار وتعزيز دور الشباب بالشكل الامثل لمساندة الدولة .


رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
رئيس مجلس القيادة يثمن الدعم الياباني لجهود التعافي الشامل في البلاد
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور المستمر في العلاقات اليمنية الروسية
الإرياني: اليمن أكبر من أن تختطفه مليشيا تديرها إيران
العرادة يبارك لخريجي الطيران والدفاع الجوي نيلهم شرف التخرج بعد سنوات من التأهيل الأكاديمي والعسكري
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن مشروع حفر 3 آبار مياه بمحافظة تعز
المجلس الأعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يعتمد حزمة من القرارات لتحسين خدمة الكهرباء
وزير الأوقاف والإرشاد يؤكد على أهمية دور المرشدين في توعية الحجاج
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراُ رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
وزارة الصحة: وفاة وإصابة 25 شخصاً جراء حادث سير على خط العبر الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا