تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
تدشين الحملة التوعوية والرش الضبابي لمكافحة بعوض حمى الضنك بعدن
[30/06/2019 01:35]
عدن - سبأنت
دشن بالعاصمة المؤقتة عدن ، اليوم ، الحملة التوعوية والرش الضبابي لمكافحة بعوض حمى الضنك ،تحت شعار (معاً لنكافح بعوض حمى الضنك) وبإشراف مكتب وزارة الصحة العامة والسكان وبدعم من المؤسسة الاقتصادية اليمنية.
ويشارك في الحملة التي تستمر عشرة ايام وتشمل مختلف مديريات محافظة عدن أكثر من خمسون مشاركاً وعشرة مشرفين للقيام بحملة الرش والتوعية حول مرض حمى الضنك وطرق الوقاية منها وسبل حماية المواطنين من البعوض الناقل للمرض واماكن تواجده وتكاثره والقضاء عليه.
وخلال التدشين أكد مدير إدارة التثقيف الصحي بوزارة الصحة الدكتور سالم باسلطان، أن تدشين الحملة بدأت من مديرية التواهي من ثم باقي مديريات محافظة عدن وسيعقبها عدد من حملات التوعية والرش حتى يتم القضاء على مختلف الأوبئة في محافظات عدن.