رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
غوتيريش: مركز الملك سلمان للإغاثة يُعد نموذجًا بارزًا على السخاء وجودة الخدمات الإنسانية
قال الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش "أن المملكة العربية السعودية حافظت على التزامها الراسخ بتقديم المساعدات الإنسانية خصوصًا في هذه الفترات العصيبة التي نمر بها حيث لم يعد تقديم المساعدات مع الأسف منتشرًا في العالم كما كان في السابق"
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.89 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 95.70 نقطة، أي بنسبة 0.89 بالمئة، ليصل إلى مستوى 10903.17 نقطة.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرعيني يؤكد على خصوصية مدينة عدن ضمن مخرجات الحوار الوطني
[27/06/2019 04:13]
عدن - سبأنت :
أكد وزير الدولة لشؤون مخرجات الحوار الوطني، ياسر الرعيني، على الخصوصية التي حظيت بها مدينة عدن ضمن مخرجات الحوار الوطني الذي مثل المشروع الجامع لكل اليمنيين وركيزة هامة لمعالجة كافة الجوانب الاقتصادية والاجتماعية والسياسية التي تعاني منها البلد .

جاء ذلك خلال ورشة عمل نظمتها شبكة عدن للمبادرات الشبابية بالتعاون مع مؤسسة البيئة والقانون التنموية، اليوم الخميس، في عدن، حول رفع الوعي بخصوصية عدن في مخرجات الحوار الوطني ومسودة الدستور.

وأشار الوزير الرعيني، إلى أهمية تنظيم مثل هذه اللقاءات والفعاليات التي تسهم في تناول القضايا والمشاكل التي تمس احتياجات ومتطلبات المجتمع ومستوى ارتباطه بما يتضمنه منظور مسودة الدستور الجديد في حل هذه الاشكاليات وايجاد الحلول الناجعة لها.

وجدد التأكيد على حرص الوزارة في المرحلة القادمة على تعزيز الشراكة مع منظمات المجتمع المدني والمؤسسات الاعلامية والصحفية بمختلف اتجاهاتهم وانتماءاتهم ، بهدف التوعية بمخرجات الحوار الوطني ودعم عملية التهيئة والتحول إلى الدولة الاتحادية المنشودة.

وتناولت الورشة التي شارك فيها عدد من الصحفيين والاعلاميين من مختلف المؤسسات الاعلامية والمواقع الاخبارية، التعريف بمخرجات الحوار الوطني وما يتعلق به من جوانب في مهام وصلاحيات السلطة التشريعية والمجلس الاتحادي والجمعية العمومية ونظام الانتخاب بالقائمة النسبية وما يتعلق بهذا النظام.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل بوزارة الإعلام والثقافة والسياحة
اختتام ورشة العمل الخاصة بالمعايير الانسانية اثناء النزاعات المسلحة
وزير الخارجية يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
انعقاد دورة علمية بسيئون حول التوعية لمكافحة مقاومة مضادات الميكروبات
محافظ شبوة يشيد بتقدم العمل في توسعة مدخل عتق الغربي ويصادق على توسعة هيئة مستشفى محمد بن زايد
تنظيم ندوة علمية بالمكلا حول المستجدات في تغذية الأطفال
اجتماع بعدن يناقش الاستعدادات لانطلاق بطولة كأس السوبر لكرة السلة
رئيس مجلس القضاء الأعلى يطلع على سير العملية التعليمية في المعهد العالي للقضاء
وزير الدولة محافظ عدن يناقش التحضيرات الجارية لمسابقة شاعر البندر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا