عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الزراعة تناقش مع الـ( فاو ) تدشين مشروع تعزيز قدرات انتاج البذور المحسنة
[25/06/2019 11:58]
عدن ــ سبأ نت:
ناقشت وزارة الزراعة والري، اليوم بعدن مع منظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة الـ( فاو ) التنسيق المشترك لتدشين مشروع تعزيز قدرات انتاج البذور المحسنة.
وفي اللقاء الذي ترأسه وكيل الوزارة لقطاع الانتاج عبدالملك عبيد، اشاد بدور منظمة الفاو في دعم القطاع الزراعي، مشيرا إلى أن أهمية المشروع الذي يساهم في تطوير القطاع الزراعي على مستوى المحافظات.
واستعرض اخصائي المحاصيل في المنظمة الدكتور محمد حسن، أهداف المشروع الذي يهدف الى معالجة مشكلة البذور التي يواجهها المزارعين كل موسم، حيث يتزايد الطلب على البذور المحلية بسبب توزيع البذور في حالة الطوارئ من قبل المنظمات، موضحا بأن المشروع سيعمل على إيجاد آليات لتداول البذور وتقديم الدعم الفني للوزارة لتحسين جودة البذور وتوزيعها على المزارعين بالتنسيق مع الوزارة.