رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية في إدارة مشاريع مياه الريف في وادي حضرموت
[25/06/2019 11:50]

سيئون ــ سبأ نت:
بدأت اليوم في سيئون، دورة البرنامج التدريبي في مجال إدارة وتشغيل مشاريع مياه الريف في وادي حضرموت والصحراء نظمها فرع الهيئة العامة لمشاريع الريف بدعم منظمة اليونيسيف وتمويل المساعدات البريطانية.

وأكد وكيل المحافظة لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري، أهمية البرنامج التدريبي لتقييم أوضاع مشاريع مياه الريف في الوادي، والتي تبلغ 400 مشروع أهلي، مشددا على ضرورة تعزيز الجوانب المالية في مشاريع مياه الريف من أجل استمرار خدماتها للمستهلكين.

ودعا الوكيل إلى الحفاظ على الثروة المائية، وترشيد استهلاكها، مشددا على أن تعتمد المشاريع على مواردها، من خلال الحرص على تسديد رسوم الاستهلاك من قبل المستهلكين.

من جانبه اشاد مدير فرع الهيئة العامة لمياه الريف بوادي حضرموت المهندس حسام غيثان، بدعم منظمة اليونيسيف لقطاع المياه والإصحاح البيئي، والذي يساهم في تعزيز التواصل بين الجهات الحكومية الرسمية واللجان الأهلية في مشاريع المياه الخيرية المنتشرة في عموم مناطق الوادي والصحراء.


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
وكيل مأرب يكرم نادي السد الفائز بالمباراة التوعوية الخاصة باليوم العالمي لمكافحة المخدرات
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
رئيس الوزراء يتلقى برقيتي تهنئة من نائبي الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بالعام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
الجيش يحبط هجوماً للمليشيات الحوثية الارهابية غربي تعز
فريق وزاري يتفقد سير العمل الصحي في مديريات لحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا