الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، مشمس إلى غائم جزئياً، ومغبّر نسبياً وحار إلى حار جداً ورطب، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ايطاليا تقرر هدم اقدم ملاعب كرة القدم في اوروبا
[25/06/2019 09:58]

روما ـ سبأنت

اقرت السلطات الإيطالية هدم ملعب "سان سيرو" الذي يلعب فيه فريقا إيه سي ميلان وإنتر ميلان، ويعد واحدا من أقدم ملاعب كرة القدم في أوروبا.

ومن المرتقب أن يجري تعويض الملعب الذي تصل طاقته الاستيعابية، في الوقت الحالي، إلى 80 ألفا و18 مقعدا، بملعب آخر في مكان محاذ، وفق ما نقلت "سكاي نيوز".

في غضون ذلك، سيواصل فريقا إنتر ميلان وإيه سي ميلان خوض المباريات على أرضية ملعب "سان سيرو"، في انتظار أن يصبح الملعب الجديد جاهزا.

وأكد كل من رئيس فريق "إيه سي ميلان"، باولو سكاروني، والرئيس التنفيذي لفريق "إنتر ميلان"، يوم الاثنين، قرار الهدم.

ولعب فريق "إي سي ميلان" في ملعب "سان سيرو" منذ افتتاحه سنة 1926، أما فريق "إنتر" فانتقل إليه بعد 19 سنة كاملة، ويستضيف الملعب في بعض الأحيان مباريات لمنتخب إيطاليا الوطني.

وفي وقت سابق من يونيو الجاري، قال عمدة مدينة ميلان، بيبي سالا، إن بناء الملعب الجديد مكلف جدا من الناحية المالية، لكنه لا يريد أن يؤثر على أي قرار.

وأضاف حينها، أنه ينتظر التوصل بمتقرح من فريقي المدينة، وأعرب عن أمله في أن يتلقى الرأي قبل عطلة الصيف، وأكد أن ملعب "سان سيرو" منشأة رائعة بحسب تعبيره.



مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
كأس العالم: أسود الأطلس أول المتأهلين إلى ربع النهائي على حساب كندا
مونديال 2026: الأرجنتين وكولومبيا تتأهلان لدور الـ 16
كأس العالم .. مصر تتأهل إلى دور الـ 16 بركلات الترجيح على حساب أستراليا
سويسرا تتأهل لدور الـ16 على حساب الجزائر في بطولة كأس العالم 2026
مونديال 2026: البرتغال تتأهل لدور الـ16 وتضرب موعداً مع اسبانيا
‏كأس العالم .. إسبانيا تحسم تأهلها إلى دور الـ16 بعد فوزها على النمسا بثلاثة أهداف نظيفة
الولايات المتحدة وبلجيكا تتأهلان لدور الـ 16 في مونديال 2026
‏ كأس العالم .. كين ينقذ إنجلترا ويقودها لفوز مثير على الكونغو
مونديال 2026: النرويج تتخطى كوت ديفوار وتتأهل لدور الـ16
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا