الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
عُقد بمدينة جدة السعودية، اليوم، لقاء تنسيقي بين شركة الخطوط الجوية اليمنية ممثلة بنائب مدير عام الشركة للشؤون التجارية، محسن حيدرة، والهيئة العامة للطيران المدني السعودية ممثلة برئيس لجنة الحج في الهيئة عبدالله الخليفي، وذلك لمناقشة الترتيبات التشغيلية المتعلقة بموسم الحج للعام 1447هـ .
الرئيسان الاماراتي والفنلندي يبحثان علاقات التعاون بين البلدين
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، مع الرئيس الفنلندي، ألكسندر ستوب، علاقات التعاون بين البلدين، وسبل تعزيز مساراتها في مختلف المجالات خاصة الاقتصادية والتنموية بما يخدم مصالحهما المشتركة ويعود بالخير على شعبيهما.
صعود مؤشرات الاسهم الامريكية في بداية التعاملات
صعدت مؤشرات وول ستريت الرئيسية في بداية التعاملات، اليوم الجمعة، مع زيادة رهان المستثمرين على خفض مجبس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) أسعار الفائدة في ديسمبر.
الاتحاد والحزم يفوزان على الرياض والخلود في الدوري السعودي
تغلب فريق الاتحاد على الرياض بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الجمعة، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ايطاليا تقرر هدم اقدم ملاعب كرة القدم في اوروبا
[25/06/2019 09:58]

روما ـ سبأنت

اقرت السلطات الإيطالية هدم ملعب "سان سيرو" الذي يلعب فيه فريقا إيه سي ميلان وإنتر ميلان، ويعد واحدا من أقدم ملاعب كرة القدم في أوروبا.

ومن المرتقب أن يجري تعويض الملعب الذي تصل طاقته الاستيعابية، في الوقت الحالي، إلى 80 ألفا و18 مقعدا، بملعب آخر في مكان محاذ، وفق ما نقلت "سكاي نيوز".

في غضون ذلك، سيواصل فريقا إنتر ميلان وإيه سي ميلان خوض المباريات على أرضية ملعب "سان سيرو"، في انتظار أن يصبح الملعب الجديد جاهزا.

وأكد كل من رئيس فريق "إيه سي ميلان"، باولو سكاروني، والرئيس التنفيذي لفريق "إنتر ميلان"، يوم الاثنين، قرار الهدم.

ولعب فريق "إي سي ميلان" في ملعب "سان سيرو" منذ افتتاحه سنة 1926، أما فريق "إنتر" فانتقل إليه بعد 19 سنة كاملة، ويستضيف الملعب في بعض الأحيان مباريات لمنتخب إيطاليا الوطني.

وفي وقت سابق من يونيو الجاري، قال عمدة مدينة ميلان، بيبي سالا، إن بناء الملعب الجديد مكلف جدا من الناحية المالية، لكنه لا يريد أن يؤثر على أي قرار.

وأضاف حينها، أنه ينتظر التوصل بمتقرح من فريقي المدينة، وأعرب عن أمله في أن يتلقى الرأي قبل عطلة الصيف، وأكد أن ملعب "سان سيرو" منشأة رائعة بحسب تعبيره.



الاتحاد والحزم يفوزان على الرياض والخلود في الدوري السعودي
(فيفا) يعلن نتائج قرعة الملحقين العالمي والأوروبي المؤهلين لكأس العالم 2026
يوفنتوس الإيطالي يعلن غياب مدافعه روجاني حتى مطلع العام المقبل
فلومينينسي يتغلب على فلامنغو بهدفين في الدوري البرازيلي
المغربي ياسين بونو يفوز بجائزة أفضل حارس مرمى في إفريقيا
الكويت تستضيف كأس السوبر الفرنسي في يناير المقبل
المنتخب العراقي يتأهل إلى الملحق العالمي المؤهل إلى كأس العالم لكرة القدم 2026
تأهل منتخبات إسبانيا وبلجيكا وسويسرا وإسكتلندا والنمسا إلى نهائيات مونديال 2026
ألمانيا وهولندا تتأهلان الى مونديال 2026
الكونجو تبلغ الملحق العالمي بركلات الترجيح على حساب نيجيريا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا