قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
مجلس الأمن يقرر تمديد البعثة الأممية بجنوب السودان
قرر مجلس الأمن الدولي الليلة الماضية، تمديد ولاية بعثة الأمم المتحدة في جنوب السودان لغاية نهاية ابريل من العام المقبل 2026.
كوريا تسجل فائضاً في الحساب الجاري للشهر الـ23 على التوالي
حققت كوريا الجنوبية فائضاً في الحساب الجاري للشهر الثالث والعشرين على التوالي في مارس بفضل ارتفاع الصادرات.
تأهل مانشستر يونايتد وتوتنهام هوتسبير إلى نهائي بطولة الدوري الأوروبي
تأهل مانشستر يونايتد الإنجليزي وتوتنهام هوتسبير الإنجليزي إلى نهائي بطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم، بعد فوزهما على أتلتيك بيلباو الاسباني، وبودو غليمت النرويجي في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور قبل النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صناعة عدن تسجل 43 مخالفة وتحيلها للنيابة لاتخاذ الإجراءات القانونية
[23/06/2019 04:09]

عدن - سبأنت :
سجل مكتب وزارة الصناعة والتجارة بمحافظة عدن، ٤٣ مخالفة على محلات الجملة والتجزئة والأفران وإحالتها للنيابة لاتخاذ الإجراءات القانونية إزائها، وذلك ضمن الحملات الميدانية الرقابية المكثفة بالتنسيق مع السلطات المحلية بمديريات العاصمة المؤقتة عدن.

وتوزعت المخالفات مسجلة 14 مخالفة على أصحاب الأفران و 8 مخالفات على تجار الجملة في مديرية المنصورة، بينما سجلت 13 مخالفة في مديرية الشيخ عثمان على محلات المواد الغذائية بالجملة، و ٦ مخالفات في مديرية خورمكسر، وتم إحالة جميع المخالفات إلى نيابة الصناعة لاتخاذ الاجراءات القانونية والرادعة ضدهم.

وتأتي هذه الحملات الرقابية بتوجيهات صارمة من قيادة وزارة الصناعة ومكتب الصناعة بعدن بالتنسيق مع قيادة محافظة عدن، من أجل رصد ومحاسبة كل من يثبت تلاعبه في الأسعار أو احتكار السلع أو عدم اشهار أسعار المواد على أبواب المحلات.

وجددت الجهات المختصة تأكيدها على ضرورة على اتخاذ الإجراءات القانونية والرادعة ضد كل المخالفين الذين سولت لهم أنفسهم التلاعب بقوت المواطن، كما جددت التأكيد على استمرار وتواصل الحملات الميدانية الرقابية لتخفيف معاناة المواطنين جرّاء ارتفاع الأسعار في هذه الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد.


قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
وزارة النقل تحمّل مليشيا الحوثي مسؤولية دمار 3 طائرات تابعة للخطوط الجوية اليمنية
اليمن يشارك في اجتماع الجمعية العمومية للمنظمة العربية للطيران المدني في الرباط
اجتماع يناقش سير العمل في مشروع مياه في حيس
تدشين المرحلة الثانية من مشروع مركز انزال خلف في المكلا
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي تعزيز التعاون الأمني ومكافحة الإرهاب
رئيس الوزراء يعزي وزير المالية الاسبق بوفاة زوجته
محافظ ابين يتفقد سير الأعمال بمشروع سد حسان الممول من صندوق أبوظبي للتنمية
رئيس الوزراء يتلقى رسالة من امين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا