الأرصاد الجوية تؤكد تأثر بلادنا بمنخفض جوي في عدة محافظات
أكد مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، تأثر أجواء بلادنا بمنخفض جوي، مما قد يؤدي إلى حالة من عدم الاستقرار الجوي، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل خرائط الطقس.
رابطة العالم الإسلامي تُرحّب باعتماد مجلس حقوق الإنسان بالإجماع قرارًا يُدين الاعتداءات الإيرانية
رحّبت رابطةُ العالم الإسلامي، اعتماد مجلس حقوق الإنسان بالإجماع، قرارًا بشأن ما ترتّب على العدوان الإيراني الإجرامي السافر على المملكة العربية السعودية، ومملكة البحرين، ودولة الكويت، وسلطنة عُمان، ودولة قطر، ودولة الإمارات العربية المتحدة، والمملكة الأردنية الهاشمية، من تداعيات خطرة على حقوق الإنسان.
الذهب مستقر مع ترقب مؤشرات التهدئة في الشرق الأوسط
استقرت أسعار الذهب، اليوم الخميس، مع ترقب المستثمرين لمؤشرات أكثر وضوحاً على إحراز تقدم في جهود تهدئة الصراع في الشرق الأوسط، وتوخيهم الحذر في انتظار تطورات جيوسياسية جديدة قد ‌تؤثر على الطلب على أصول الملاذ الآمن.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة الأركان يشدد على الارتقاء بأداء الخدمات الطبية العسكرية
[23/06/2019 02:52]


عدن - سبأنت

أكد رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن عبدالله النخعي على أهمية تحسين الخدمات الطبية في المستشفيات والمرافق الطبية العسكرية.

وخلال ترأسه اجتماعا لدائرة الخدمات الطبية العسكرية ومستشفيات باصهيب وعبود وصلاح الدين التابعة لها، اليوم بعدن، بحضور مساعد وزير الدفاع للإسناد اللوجستي اللواء ركن دكتور صالح حسن ورئيس هيئة الاستخبارات اللواء ركن احمد اليافعي وقائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء ركن فضل حسن ومدراء دوائر الاستخبارات والمالية والخدمات الطبية والمؤسسة الاقتصادية والقاعدة الإدارية عدن، شدد رئيس الأركان على ضرورة إعادة الفاعلية للمستشفيات والمرافق الطبية العسكرية المهمة وبما يمكنها من تقديم خدمات متميزة لمنتسبي المؤسسة العسكرية.

وقال " إذا لم تتحسن الأمور فسنضطر الى البتر والبحث عن حلول بديلة لتحسين وضع الخدمات الطبية العسكرية".

وجدد رئيس الاركان التأكيد على أهمية الاستفادة من الكوادر الطبية العسكرية المحسوبة على دائرة الخدمات الطبية.. لافتا إلى أنه سيتم النزول الميداني الى المستشفيات العسكرية بعدن للاطلاع على أدائها والخدمات التي تقدمها والإشكالات والمعوقات التي تواجهها.

واستعرض مدير دائرة الخدمات الطبية ومدراء مستشفيات باصهيب وعبود وصلاح الدين ، تقارير حول أداء عمل هذه المرافق والإشكالات التي تواجه سير عملها.

وناقش الاجتماع وضع دائرة الخدمات الطبية والمستشفيات والمرافق التابعة لها والمعوقات التي تواجه عملها والحلول المناسبة للارتقاء بأدائها.



الأرصاد الجوية تؤكد تأثر بلادنا بمنخفض جوي في عدة محافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
مصلحة الدفاع المدني تشدد على رفع الجاهزية القصوى لمواجهة المنخفض الجوي
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لمحافظة لحج وتاريخها النضالي
رئيس مجلس القيادة يعزي سلطان عمان بضحايا منخفض المسرات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا