وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في أعمال منتدى أسوان للسلم والتنمية المستدامة
وصل وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، إلى العاصمة المصرية القاهرة، للمشاركة في أعمال منتدى أسوان للسلم والتنمية المستدامة في نسخته الخامسة، والذي تستضيفه جمهورية مصر العربية.
الأونروا تحذر من ارتفاع أسعار المواد الغذائية في غزة بسبب تدمير إسرائيل الأراضي الزراعية
حذرت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، اليوم الجمعة، من ارتفاع أسعار المواد الغذائية بقطاع غزة إلى مستويات غير مسبوقة، جراء تدمير إسرائيل الأراضي الزراعية والاستيلاء عليها.
أمين مجلس التعاون الخليجي يبحث مع مجموعة البنك الدولي تعزيز الشراكة
بحث الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، اليوم، مع المدير التنفيذي لمجموعة البنك الدولي، عبدالعزيز الملا، تعزيز الشراكة في ضوء الأولويات التنموية والاقتصادية لدول المجلس.
السعودي سالم الدوسري يحصل على جائزة أفضل لاعب في آسيا للمرة الثانية
حصل قائد المنتخب السعودي، ونادي الهلال، سالم الدوسري، على جائزة أفضل لاعب في قارة آسيا للعام 2025 للمرة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الإعلام يلتقي عضو الكونجرس الأمريكي رشيدة طليب
[22/06/2019 07:33]

واشنطن - سبأنت :
التقى وزير الإعلام معمر الارياني خلال زيارته الى العاصمة الامريكية واشنطن عضو الكونجرس رشيدة طليب.

وخلال اللقاء استعرض الوزير الارياني مستجدات الأوضاع السياسية في بلادنا ومسار عملية السلام المعطل نتيجة ممارسات الميليشيات الانقلابية المدعومة من إيران واستمرارها في رفض تنفيذ إنفاقات ستوكهولم والتنصل عنها.

وتطرق الارياني الى الانتهاكات الجسيمة التي تمارسها الميليشيات الحوثية الانقلابية المدعومة من ايران في مناطق سيطرتها بحق أبناء الشعب اليمني والتي ترقى الى تصنيفها جرائم ضد الإنسانية ويجب على العالم اجمع التحرك من اجل وقف هذه الجرائم.

وحذر وزير الاعلام من خطورة استمرار الميليشيات الانقلابية في تجنيد الأطفال مستغلةً الأوضاع الاقتصادية والإنسانية الصعبة التي فرضتها في مناطق سيطرتها، مؤكداً ان ما تقوم به الميليشيات من عمليات تجنيد للأطفال والنساء يتسبب في إحداث شرخ عميق في النسيج المجتمعي اليمني ويهدد بنشوء جيل لا يعرف سوى ثقافة القتل والانتقام .

وجدد الوزير الارياني التأكيد على موقف الشرعية الدستورية لبلادنا بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي وإصرارها على تحقيق السلام العادل والشامل في بلادنا وفقاً للمرجعيات الثلاث المتوافق عليها والمتمثلة بالمبادرة الخليجية واليتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل والقرارات الدولية ذات الصلة وفي مقدمتها القرار ٢٢١٦، مثمناً جهود تحالف دعم الشرعية بقيادة الأشقاء في المملكة العربية السعودية في دعم جهود استعادة الدولة وتحسين الأوضاع الإنسانية واستعادة الأمن والاستقرار .

من جانبها عبرت السيدة رشيدة طليب عن دعمها الكامل لجهود تحقيق السلام في بلادنا وإيقاف الحرب وإنهاء المعاناة الإنسانية .

حضر اللقاء نائب رئيس البعثة الدبلوماسية لبلادنا في واشنطن وائل الهمداني .


نائب وزير المالية يبحث مع البنك الدولي مستوى تنفيذ مشروع تحديث المؤسسات والنظم العامة في اليمن
وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في أعمال منتدى أسوان للسلم والتنمية المستدامة
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزي عبدالله العوبثاني
رئيس مجلس الشورى يعزي في وفاة المناضل والكاتب فرج عوض طاحس
صدور بيان من سفراء عدد من الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن حول الاجتماع مع رئيس الوزراء
نائب وزير الخارجية يدعو إلى دعم الحكومة اليمنية لحماية الملاحة في البحر الأحمر
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتأهيل شبكة المياه بمحافظة الجوف
تركيب مضخة وشبكة أنابيب حديثة لمشروع مياه العبر
اليمن يوقع على النظام الأساسي لمركز العمل التابع لمنظمة التعاون الإسلامي
اليمن يشارك في مؤتمر الأمم المتحدة الرابع للعلوم والمنح الدراسية المفتوحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا