قراران جمهوريان بتعيين محافظين لمحافظتي البيضاء والجوف
صدر اليوم الاحد، القرار الجمهوري رقم (72) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء حسين العجي علي العواضي، محافظاً لمحافظة البيضاء.
البلغاريون يصوتون في جولة الإعادة للانتخابات الرئاسية
يدلي البلغاريون بأصواتهم اليوم الأحد، في جولة الإعادة من الانتخابات الرئاسية، والتي يتنافس فيها كلاً من الرئيسة الحالية إليانا يوتوفا، ورئيس الوزراء السابق أندري جيوروف.
الاقتصاد البحري للصين يرتفع إلى 1.27 تريليون دولار
بلغ إجمالي الناتج البحري للصين 8.5 تريليون يوان (حوالي 1.27 تريليون دولار) خلال الأرباع الثلاثة الأولى من هذا العام، بزيادة 4.9 بالمئة على أساس سنوي.
برشلونة يتغلب على ألافيس بسداسية في الدوري الاسباني
فاز فريق برشلونة على ضيفه ديبورتيفو ألافيس بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير العدل يبحث مع منظمة "ايدلو" الهولندي دعم مشاريع القضاء في اليمن
[22/06/2019 12:58]
لاهاي ـ سبأنت

بحث وزير العدل علي هيثم الغريب ،اليوم، بمدينة لاهاي الهولندية ،مع مدير عام منظمة "ايدلو" ايرني خان ، إمكانية دعم المنظمة لمشاريع السلطة القضائية في اليمن وخاصة المعهد العالي للقضاء.

وتطرق الوزير خلال اللقاء الى أوضاع القضاء في اليمن وما حققه من نجاحات خلال الفترة السابقة رغم ظروف الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي الانقلابية.

من جانبها رحبت مدير عام المنظمة بالتعاون والشراكة مع الوزارة..مبدية استعداد المنظمة لزيارة العاصمة المؤقتة عدن لبحث فتح فرع لها فيها بعد استيفاء بعض المتطلبات..مؤكدة استعداد المنظمة لدعم وزارة العدل والمعهد العالي للقضاء بالقدرات والدعم الفني والمؤسسي والتدريب.

حضر اللقاء سفيرة اليمن لدى هولندا سحر غانم ووكيل وزارة العدل فيصل المجيدي.


قراران جمهوريان بتعيين محافظين لمحافظتي البيضاء والجوف
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجزائري
وزيرة الخارجية تبحث مع وزير الدولة البريطاني تعزيز الدعم الدولي لليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل والصحاري وبارداً في المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز تؤكد استمرار تعليق الدراسة في مديريات سيطرة المليشيات وتحذر من تعريض الطلاب للخطر
الأمم المتحدة: مصرع موظف يمني أثناء احتجازه تعسفياً لدى المليشيات الحوثية
وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الكندي العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في اليمن
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني تعزيز التنسيق ومواجهة التحديات المشتركة
رئيس الوزراء يدين ظروف وفاة موظف أممي في سجون الحوثي ويحمّلهم المسؤولية ويدعو للإفراج الفوري عن المختطفين
الإرياني يدين وفاة موظف أممي في معتقلات الحوثيين ويطالب بتحقيق دولي مستقل وتصنيف المليشيا جماعة إرهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا