تشارك الجمهورية اليمنية، في اجتماعات الدورة الـ 145 والـ 146 لمجلس منظمة الجمارك العالمية، المنعقدة في العاصمة البلجيكية بروكسل خلال الفترة من 26 إلى 28 يونيو 2025، بوفد ترأسه رئيس مصلحة الجمارك، عبدالحكيم ردمان القباطي.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
المبعوث الأممي الى اليمن يدين العمليات الارهابية في صنعاء .
[19/06/2015 11:49]
جنيف - سبأنت
دان المبعوث الاممي الى اليمن إسماعيل ولد الشيخ الهجمات الإرهابية التي حدثت في مساجد العاصمة صنعاء الاربعاء الماضي وخلفت 30 قتيل وإصابة نحو 60 آخرين بجروح .
واستنكر ولد الشيخ في بيان له استهداف المساجد والمرافق المدنية الأخرى.
واكد أن مثل هذه الأعمال الإجرامية لا يمكن تبريرها على أي أساس ويجب مساءلة المسؤولين عنها .
ودعا ولد الشيخ جميع الأطراف في اليمن بمن فيهم الزعماء السياسيون والدينيون والعسكريون وممثلو المجتمع اليمني إلى اتخاذ جميع التدابير الممكنة لمنع جميع أشكال العنف ضد المواقع الدينية أو المؤسسات المدنية ألاخرى .
وطالب بتجنب سقوط ضحايا من المدنيين كما هو مطلوب بموجب القانون الإنساني الدولي واستمرار التواصل بشكل كامل وبناء في العملية السياسية التي توسطت بها الأمم المتحدة.