أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
فتح يبحث مع الممثل الجديد لبرنامج الاغذية العالمي التعاون الثنائي
[20/06/2019 01:35]
عدن- سبأنت
بحث وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبدالرقيب فتح، اليوم ، في العاصمة المؤقتة عدن ، مع الممثل الجديد لبرنامج الاغذية العالمي في عدن عاصف بوتو،مجالات التعاون والشراكه والتنسيق بين اللجنة العليا للاغاثة والبرنامج.
ورحب فتح بالممثل الجديد للبرنامج،..مؤكداً ان الحكومة ستبذل كافة الجهود والدعم والتنسيق لتسهيل عمل البرنامج في اليمن في كافة المجالات..مشيداً بعمل واستراتيجية البرنامج في الفترة السابقة سواء في الجانب الاغاثي او التنموي للبرنامج ممثلة بالمدير السابق محمد محمود وبالجهود الكبيرة التي كان يبذلها في تنفيذ المشاريع، والطريقة التي ومازال يعمل بها وفقا للمعايير الاغاثية والانسانية الناجحة.
واشار إلى اهمية المشاركة الفاعلة بالعمل وبشكل متوازي وشريك للعمل الحكومي في تنفيذ مشاريع متعلقة بسبل العيش والتي تعمل على توفير مصادر دخل للناس وسد احتياجاتهم، وتغطية خارطة الجمهورية في كافة المشاريع.
بدوره أوضح ممثل مكتب برنامج الأغذية العالمي بأن البرنامج على استعداد تام للعمل والتنسيق مع الحكومة والجهات ذات الاختصاص والعمل على تعزيز ونجاح العملية الاغاثية والتنموية.
حضر اللقاء المدير السابق للبرنامج محمد محمود، ومسؤول الشؤون الحكومية والخارجية بالبرنامج الدكتور جمال الجمالي.