قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٢٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن احمد عبدالله علي تركي، مستشارا لرئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والامن وترقيته الى رتبة فريق.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10907.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 25.56 نقطة، ليصل إلى مستوى 10907.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.4 مليار ريال سعودي.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح يبحث مع الممثل الجديد لبرنامج الاغذية العالمي التعاون الثنائي
[20/06/2019 01:35]
عدن- سبأنت

بحث وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبدالرقيب فتح، اليوم ، في العاصمة المؤقتة عدن ، مع الممثل الجديد لبرنامج الاغذية العالمي في عدن عاصف بوتو،مجالات التعاون والشراكه والتنسيق بين اللجنة العليا للاغاثة والبرنامج.

ورحب فتح بالممثل الجديد للبرنامج،..مؤكداً ان الحكومة ستبذل كافة الجهود والدعم والتنسيق لتسهيل عمل البرنامج في اليمن في كافة المجالات..مشيداً بعمل واستراتيجية البرنامج في الفترة السابقة سواء في الجانب الاغاثي او التنموي للبرنامج ممثلة بالمدير السابق محمد محمود وبالجهود الكبيرة التي كان يبذلها في تنفيذ المشاريع، والطريقة التي ومازال يعمل بها وفقا للمعايير الاغاثية والانسانية الناجحة.

واشار إلى اهمية المشاركة الفاعلة بالعمل وبشكل متوازي وشريك للعمل الحكومي في تنفيذ مشاريع متعلقة بسبل العيش والتي تعمل على توفير مصادر دخل للناس وسد احتياجاتهم، وتغطية خارطة الجمهورية في كافة المشاريع.

بدوره أوضح ممثل مكتب برنامج الأغذية العالمي بأن البرنامج على استعداد تام للعمل والتنسيق مع الحكومة والجهات ذات الاختصاص والعمل على تعزيز ونجاح العملية الاغاثية والتنموية.

حضر اللقاء المدير السابق للبرنامج محمد محمود، ومسؤول الشؤون الحكومية والخارجية بالبرنامج الدكتور جمال الجمالي.


قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
اليمن يعزي المملكة العربية السعودية في ضحايا سقوط طائرة مروحيّة تابعة لشركة "أرامكو"
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً بقيادة وزارة المالية والمصالح الإيرادية التابعة لها
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
اليمن يدين التصعيد العسكري في مدينة الأبيض بجمهورية السودان
محافظ المهرة يبحث مع البرنامج السعودي ترتيبات تشغيل مدينة الملك سلمان الطبية والمشاريع التنموية بالمحافظة
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتكررة التي استهدفت دولة الكويت ومملكة البحرين
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا