اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
حذرت الأمم المتحدة من أن الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى، مجددة الدعوة إلى توفير الحماية الفورية للمدنيين..مؤكدة أن إصدار أوامر بالنزوح لا يعفي أطراف النزاع من مسؤولياتها تجاه حماية المدنيين، خاصة في ظل الهجمات المتواصلة التي يشنها الكيان الإسرائيلي القوة القائمة بالاحتلال على غزة.
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، تخفيض سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي وبقية أسعار فائدة أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، وذلك اعتبارا من الأحد المقبل.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
بجاش يبحث مع مسؤولة اسبانية سبل تعزيز التعاون بين وزارتي الخارجية في البلدين
[20/06/2019 10:56]
الرياض- سبأنت
بحث وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية منصور بجاش ،اليوم ،مع المديرة العامة للإدارة العامة للشرق الأوسط في وزارة الخارجية الاسبانية ايبا مارتينث، سبل تعزيز التعاون بين وزارتي الخارجية في البلدين الصديقين.
واستعرض وكيل وزارة الخارجية تطورات الأوضاع على الساحة اليمنية..مشيراً الى انتهاكات المليشيا الحوثية الانقلابية بحق أبناء الشعب اليمني ونهبها المساعدات الانسانية في المناطق التي ما زالت تحت سيطرتها وعدم جديتها في تنفيذ اتفاق ستوكهولم.
من جانبها أكدت المسؤولة السويدية دعم بلادها للحكومة الشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية ورغبة بلادها في تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين..مشيرة الى اهتمام الحكومة والبرلمان ومنظمات المجتمع المدني في أسبانيا بالأوضاع في اليمن.
حضر اللقاء السفير الإسباني لدى الرياض اليبارو ايرانثو.