رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
الهند وبريطانيا تتفقان على تعزيز التعاون الثنائي في عدة مجالات ذات اهتمام مشترك
اتفقت الهند وبريطانيا اليوم الثلاثاء، على تعزيز التعاون في عدة مجالات ذات اهتمام مشترك.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10832 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضا (17.66) نقطة، ليقفل عند مستوى (10832.43) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.5) مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة هيكلة نظام رعاية أسر الشهداء والجرحى تناقش الاطار القانوني لعمل الهيئات المعنية
[15/03/2016 01:01]
الرياض ـ سبأنت

ناقشت اللجنة الوزارية الخاصة بإعادة هيكلة نظام رعاية أسر الشهداء والجرحى المشكلة بأمر مجلس الوزراء في اجتماعها اليوم ،الإطار القانوني والمؤسسي الراهن واقتراح التعديلات المطلوبة لتطويره بما ينسجم مع التطورات الراهنة التي شهدتها اليمن، ومواكبة الدور البطولي الذي سطره شهداء وجرحى المقاومة الشعبية في الدفاع عن الشرعية الدستورية في مواجهة الميليشيا الانقلابية.

ويأتي اهتمام الحكومة بهذا الملف ترجمة لتوجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية لنائب الرئيس رئيس الوزراء لإيلاء ملفي الشهداء والجرحى أهمية كبيرة ضمن اولويات عمل الحكومة في الوقت الراهن.

حيث استعرضت اللجنة الأطر القانونية المنظمة لعمل الهيئة العامة لرعاية أسر شهداء ومناضلي الثورة اليمنية و صندوق رعاية أسر شهداء الحراك الجنوبي السلمي وثورة 11 فبراير الشبابية السلمية وأسر وشهداء وجرحى الحرب الظالمة التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على كافة المحافظات.

وأوضحت رئيس اللجنة الدكتورة سميرة خميس أن اللجنة تبذل قصار جهدها من أجل الإسراع في تنفيذ الخطط العاجلة لرعاية أسر الشهداء والجرحى باعتباره ضمن اولويات الحكومة في المرحلة الراهنة وفاءً لتضحيات ابناء الوطن المخلصين والشهداء الابطال الذين بذلوا ارواحهم دفاعا عن الوطن حفاظا على كرامة وعزة الشعب اليمني .


رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
الامم المتحدة تجدد دعوتها بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين لدى المليشيات الحوثية الارهابية
جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تقرير حقوقي يوثق تعرض نحو (1893) مختطفاً لشتى أنواع التعذيب في معتقلات المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا