شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماعات الدورة الـ ١١٦ للمجلس الاقتصادي والاجتماعي، المنعقد في مقر جامعة الدول العربية بالعاصمة المصرية القاهرة، برفد تراسه وكيل وزارة الصناعة والتجارة لقطاع التجارة الخارجية محمد الحميدي.
جدد مجلس الوزراء السعودي، الالتزام المشترك بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط، والدعوة إلى الوقف الفوري للحرب في غزة، إضافة إلى إدانة أي إجراءات تقوض حل الدولتين.
مناقشة التحديات التي تواجه القطاعات الخدمية في المكلا
[19/06/2019 11:01]
المكلا – سبأنت
ناقش اجتماع برئاسة وكيل محافظة حضرموت عمرو بن حبريش اليوم، أوضاع القطاعات الخدمية بمدينة المكلا، وسبل معالجة التحديات التي تواجهها.
واستعرض الاجتماع الذي ضم ممثلي من مؤسستي الكهرباء والمياه والأوقاف الصعوبات التي تواجه خدمات الكهرباء والمياه والاوقاف.
وأكد الوكيل على أهمية توحيد الجهود والتعاون المشترك لمعالجة المشاكل، والمساهمة في تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين، مؤكدا حرص السلطة المحلية على تطوير مختلف القطاعات الخدمية، ووضع الخطط والمعالجات للتحديات التي تواجهها.